Главная / Ликбез / От чего зависит цена на ПВХ окна

От чего зависит цена на ПВХ окна

14 ноября 2013

 

В первую очередь необходимо понять, что ни одно окно будь оно пластиковым либо деревянным не сможет полноценно функционировать без соответствующей фурнитуры. Ко всему этому хочется добавить, что данные механизмы просто необходимы окну, так как они обеспечивают фиксацию и движение непосредственно оконных створок. Как все уже поняли, а именно квартир где присутствуют полностью «глухие» окна нет.

Естественно фурнитура бывает разной, но опираясь на процентное соотношение, то можно смело сказать, то, что цена данных элементов составляет 15% взятых от стоимости полностью готового окна.  Данное отношение,  конечно же, примерное, а именно описывает по большей части базовый комплект, который, как правило, входит в пластиковые окна.

Если вас интересует ремонт прихожей – посетите сайт remontmechty.ru. Только там вы найдете все про особенности ремонта в прихожей быстро и без проблем.

Рассматривая элементы фурнитуры можно обратить внимание на угловую передачу, которая соответственно передаёт движение створке.

В качестве соединительного элемента выступает основной привод, а именно на него устанавливаются запорные механизмы, оконная ручка, которая при повороте передаёт движение остальным механизмам окна. 

Что же можно сказать о запорных элементах, а то, что это в основном планка с зацепами, которая располагается в точках прижима створки к основной раме.

В базовую комплектацию так же входит ножничный кронштейн, а именно это устройство, которое удерживает створку при откидной функции.

Не стоит так же забывать о том, что ни одно окно в мире не может существовать без такого элемента как петли, которые, как всем уже давно известно, обеспечивают движение створки.

Возвращаясь к цене нужно понимать, что качественная фурнитура стоит дороже и характеризуется это количеством периодичных движений, которая она способна выдержать.

 

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…