Главная / Ликбез / От чего зависит цена на ПВХ окна

От чего зависит цена на ПВХ окна

 

В первую очередь необходимо понять, что ни одно окно будь оно пластиковым либо деревянным не сможет полноценно функционировать без соответствующей фурнитуры. Ко всему этому хочется добавить, что данные механизмы просто необходимы окну, так как они обеспечивают фиксацию и движение непосредственно оконных створок. Как все уже поняли, а именно квартир где присутствуют полностью «глухие» окна нет.

Естественно фурнитура бывает разной, но опираясь на процентное соотношение, то можно смело сказать, то, что цена данных элементов составляет 15% взятых от стоимости полностью готового окна.  Данное отношение,  конечно же, примерное, а именно описывает по большей части базовый комплект, который, как правило, входит в пластиковые окна.

Если вас интересует ремонт прихожей – посетите сайт remontmechty.ru. Только там вы найдете все про особенности ремонта в прихожей быстро и без проблем.

Рассматривая элементы фурнитуры можно обратить внимание на угловую передачу, которая соответственно передаёт движение створке.

В качестве соединительного элемента выступает основной привод, а именно на него устанавливаются запорные механизмы, оконная ручка, которая при повороте передаёт движение остальным механизмам окна. 

Что же можно сказать о запорных элементах, а то, что это в основном планка с зацепами, которая располагается в точках прижима створки к основной раме.

В базовую комплектацию так же входит ножничный кронштейн, а именно это устройство, которое удерживает створку при откидной функции.

Не стоит так же забывать о том, что ни одно окно в мире не может существовать без такого элемента как петли, которые, как всем уже давно известно, обеспечивают движение створки.

Возвращаясь к цене нужно понимать, что качественная фурнитура стоит дороже и характеризуется это количеством периодичных движений, которая она способна выдержать.

 

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…