Главная / Ликбез / Как выбрать караоке систему для дома

Как выбрать караоке систему для дома

5 декабря 2013

Домашняя караоке система пригодится тем людям, которые любят петь дома, в компании друзей и родственников. Не важно, есть ли у вас вокальные данные, главное, чтобы было желание. Караоке система превратит обычные домашние посиделки в шумное веселье.

Времена, когда мы использовали DVD-плеер с функцией караоке, уже давно прошли. Сегодня мы используем оборудование, которое может обработать голос и изменить темп песни. В нашей статье мы расскажем, какие виды караоке системы существуют, и научим вас правильно выбирать караоке для дома.

Типы караоке систем

Простой бытовой вариант караоке является бюджетным. Включает в себя такая система приставку с функцией караоке, в которую входит папка для песен, и микрофон, который можно купить за 500 рублей. Вся стоимость такой системы не превышает 10000 рублей.

Караоке системы среднего типа стоят от 10000 до 100000 рублей. Система включает в себя профессиональные проигрыватели, с помощью которых можно создавать любые эффекты, настраивать голос, менять тональность песни и т.д. Также такая система может устанавливаться на компьютер в виде определённой программы. В этом случае вы оплачиваете базу караоке, состоящую из нескольких тысяч различных песен, записанных в высоком качестве звучания, видеофоны Full HD и фоновую музыку.

Дорогие караоке системы имеют стоимость, превышающую 100000 рублей. Чаще всего такие системы устанавливаются в караоке клубах, но их можно использовать и дома. Управление системой происходит при помощи планшета, пульта или клавиатуры.


Караоке система

Караоке система


Оборудование

Хорошая караоке система в своей комплектации содержит следующее оборудование:

Микрофон может быть проводным, но лучше выбирать радиомикрофон. Выбирая микрофон, помните о том, что он должен обладать высокой чувствительностью и широким диапазоном. Чем выше цена микрофона, тем лучше его качество.

Колонки отвечают за качество акустики. От их мощности зависит воспроизведение звука. Живым будет казаться звук, только через высококлассные колонки. Мощность колонок выбирайте исходя из помещения, в котором они будут установлены.

Микшер позволяет управлять настройками микрофона. Очень удобен в тех ситуациях, когда поют несколько людей с разными голосами. Продаётся микшер как отдельно от всей системы, так и в её составе.

Караоке система позволит вам не только почувствовать себя звездой эстрады, но снимет стресс после напряжённого рабочего дня.

Фото: www.aliexpress.com
www.walmart.com

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….