Главная / Ликбез / Особенности стиля кантри

Особенности стиля кантри

2 декабря 2013

 

Собранный образ сельского дома, называется стилем кантри без определения принадлежности к какой-либо стране.

 Несколько иные оттенки приобретает этот стиль в современном исполнении. Аскетическая и грубая деревенская простота ушла, а появилась мягкость, изящество и изысканность. Однако, сохранились главные признаки, которые указывают на причастность к селу, стиля кантри. Основные из них – близость к природе, мягкость цветовых оттенков и лиричность.

 Преимущественно натуральные ткани использует в интерьере, стиль кантри – ситец, лен. К единой линии дизайна станут прекрасным дополнением цветы, книги и старинные вещи. С неокрашенного дерева или плетеной, могут быть мебель в стиле кантри. Деревянная обшивка стен используется вместо традиционных обоев, а в одной из них излагается, как правило, камин. Важными деталями интерьера является абажур для ламп, стол, кресла, плетеная мебель, выполненные в классическом орнаменте, коврики, подушечки, покрывала и занавески.

 Из натурального дерева светлых оттенков должна быть преимущественно мебель такого интерьера. Четкую правильную форму имеют все предметы. Чтобы придать интерьеру еще большей естественности, то лучше, чтобы мебель была не полированной. В ваш интерьер также идеально впишется и плетеная мебель.

 Свои особенности имеет цветовая палитра стиля кантри. Это насыщенные, неяркие приглушенные цвета. Пастельные светлые оттенки здесь преобладают. Чтобы поддерживался баланс цвета, есть особенно важным.

 Аксессуары придают особый шарм любому интерьеру. Не исключением является и стиль кантри. Дизайн дома дополнят орнаменты с изображением растений, миниатюры на сельские темы, абажуры, лампы и фарфоровые статуэтки.

Ну а если вас интересует Цветок натяжной потолок и все его особенности и свойства – посетите сайт potolki-etalon.ru. Только там вы найдете качественный натяжной потолок по доступной цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…