Главная / Ликбез / Как выбрать стеновой материал

Как выбрать стеновой материал

2 сентября 2013

 

Специалисты рекомендуют при выборе стенового материала ознакомиться с плюсами и минусами предлагаемых рынком вариантов. Естественно выбранный материал должен быть красивым, долговечным и при этом  не терять технических характеристик. Здесь же хочется рассмотреть самые распространённые фасадные материалы, такие как металлический сайдинг, деревянная вагонка и виниловый сайдинг.

Если обратить внимание на дерево то можно заметить то, что это привычный для всех материал, который характеризуется дешевизной, экологической чистотой и т.д. Однако древесина не моет похвастаться тем, что она долговечна, так как первоначальный вид очень быстро теряет свой вид. К тому же дерево не способно противостоять огню. Кроме того деревянная обшивка требует ежегодного ухода, а это как все уже поняли дополнительные затраты.

Ко всему вышесказанному можно добавить то, что не все виды отделочных работ можно проводить круглогодично. Как все уже поняли, это касается низких температур. Естественно все минусы полностью отсутствуют в виниловом сайдинге и металлоконструкции. К тому же оба этих варианта соответствуют экологическим нормам и стандартам.

Бесспорным плюсом металлического сайдинга является долговечность и пожароустойчивость. Цветовая гамма металлической конструкции в том, что производители предлагаю более 100 тонов. Эксперты просят обратить внимание на то, что яркие оттенки подчеркивают «искусственность» материала.

Что касается металосайдинга, то он обладает повышенной прочностью, не выгорает на солнце, сохраняет свои цвет и т.д. производители при этом указывают на то, что срок эксплуатации металосайдинга начинается от 50 лет.

Ну а если вас интересует производство натяжных потолков Коломна –  посетите сайт www.premier-potolok.ru и закажите там себе лучшие натяжные потолки по отличным ценам. Только там есть качественные потолки, с помощью которых вы продолжите ремнот в вашей квартире. 

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…