Главная / Ты и твой дом / Твой быт / Мебель Giorgio Collection – в современном дизайне

Мебель Giorgio Collection – в современном дизайне


Мебель Giorgio Collection, созданная в лучших традициях итальянского мебельного искусства, становится украшением обстановки дома, квартиры, офиса, ресторана, кафе. Она дает комфорт и привносит экстравагантные ноты в современный интерьер.

Фабрика Giorgio Collection, основанная в 1956 году в итальянском городе Брианза, выпускает исключительно качественную мебель изысканного дизайна.

Мебель Giorgio Collection - в современном дизайне
Фото: idcollection.ru

Основную стилистическую направленность изделий бренда можно охарактеризовать как арт-деко. Однако благодаря оригинальному сдержанному дизайну такая мебель гармонично встраивается в интерьеры других современных стилей, а некоторые модели могут гармонировать с классическим окружением. Часть изделий производится в стилистике модерна.

Виды мебели

В каталоге фабрики присутствует мебель для самых разных помещений.

  • Здесь есть модели, которые подходят для гостиной: шкафы под телевизор; комоды; бары; журнальные столы.
  • В столовой оригинальные акценты в обстановку вносят буфеты марки, обеденные столы; витрины, кресла.
  • В спальне уют и комфорт создают туалетные столики и комоды, плательные шкафы.
  • В рабочем кабинете уместны комоды, кресла, витрины и шкафы для книг и других вещей.

Компания также выпускает аксессуары – зеркала в изысканных рамах, торшеры с основанием из дерева и другие.

Мебель Giorgio Collection - в современном дизайне
Фото: idcollection.ru

Характерные материалы

Материалы, из которых производитель создает эту уникальную мебель, можно назвать ее изюминкой. Древесина ценных пород (канадского ясеня, зебрано, японского тополя, макассара, палисандра, эбенового дерева) отличается красивой текстурой и неповторимым рисунком.

Мебель Giorgio Collection - в современном дизайне
Фото: idcollection.ru

В основном выбирается дерево темных оттенков, что придает изделиям особое звучание, помогает создать атмосферу роскоши и достатка. Детали мебели отделываются частично вручную.

Для мягкой обивки применяются натуральная кожа высокого качества и элитные ткани, как в кресле модели 110. Для декора используются металл, муранское стекло, стразы, серебряная и платиновая фольга.

Правила использования в интерьере

В мебели от Giorgio Collection гармонично комбинируются традиции классики и довоенного модерна. Благодаря удачному сочетанию высокого качества материалов и исполнения, а также функциональности такая мебель пользуется высоким спросом при создании авторских интерьеров в России. Ее можно встретить не только в квартирах и жилых домах, но также в офисах, в гостиницах, на кораблях и в других местах.

Прекрасно смотрятся ансамбли, составленные из нескольких изделий бренда, например, комода 700 и тумбы под ТВ 600 с креслом 670. Однако и единственное изделие итальянской марки способно преобразить интерьер.

Мебель Giorgio Collection - в современном дизайне
Фото: idcollection.ru

Выполненная из ценных древесных пород дерева, такая мебель удачно комбинируется с кожаными диванами и креслами других производителей. Она выигрышно смотрится на фоне светлых стен.

Подчеркнуть красоту и уникальность фактуры таких изделий помогают красивый текстиль из натуральных тканей – шелка, бархата, тафты, гобелена.

Мебель марки уместна в обстановке, выдержанной в стилистике модерн, арт-деко, лофт.

Мебель Giorgio Collection - в современном дизайне
Фото: idcollection.ru

Профессиональная поддержка

Создать гармоничный интерьерный ансамбль с мебелью Giorgio Collection готовы помочь опытные консультанты салонов мебели ID Collection, которые работают в Москве и Московской области. Они подскажут, с чем можно сочетать шкафы, кресла, столы, комоды и другие изделия бренда. Подберут аксессуары и текстиль.

И, что особенно важно, – вы сможете выбрать и купить все это в одном месте всего за один визит в салон.