Главная / Ликбез / Выбираем матрас

Выбираем матрас

17 июля 2013

 

Для того чтоб выбрать матрас необходимо понимать что в магазине в первую очередь придётся столкнуться с такими терминами как ортопедический, латексный, матрас на пружинах, анатомический и т.д. Поэтому прежде чем отправиться в магазин необходимо, немного себя информировать, так как в этом случае будет легче восстановить свои выбор на том матрасе, который действительно нужен.

В настоящее время огромным спросом пользуются ортопедические матрасы, при этом в народе бытует мнение, будто данный матрас способен вылечить заболевание спины. Специалисты просят заметить то, что этот матрас хоть не может вылечить от болезней связанных со спиной но в значительной степени позволяют расслабиться, снять с позвоночника и тела напряжение.  

Рассматривая более подробно ортопедический матрас можно заметить то, что здесь используются высококачественные материалы, а так же конструкция, которая принимает естественное положение позвоночника во время сна. Этот факт ни маловажен, если, к примеру, учесть что сон играет не маловажную роль в жизнедеятельности человека. К тому же многим известно, что на сон человек должен тратить, по меньшей мере, 8 часов. Конечно же время сна зависит в первую очередь от физического состояния и непосредственно работоспособности человека в течении всего дня.

Для того чтоб придать матрасу ортопедический эффект производители делают его не слишком мягким и не слишком жестким. Ко всему этому хочется добавить то, что существует два вида ортопедических матрасов, а именно бес пружинные и пружинные. При этом многие не знают, какому из них виду можно отдать предпочтение. Естественно здесь всё зависит от предпочтения и желания самого покупателя.

Ну а приобрести лучшие железные входные двери вы можете посетив сайт kd-ekb.ru. Только там вы найдете лучший интернет магазин с качественными дверями по доступным ценам.

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…