Главная / Ликбез / Ремонт в маленькой ванной комнате

Ремонт в маленькой ванной комнате


Ремонт в маленькой ванне по общим принципам мало чем различается от ремонтных работ в обычной ванне, хотя представляет учет неких аспектов. Скажем для обыкновенной ванной , мат-лы надо избирать влагостойкие, способные переносить влажность и внезапные перепады температуры. При всем при этом стоит уделить внимание особым аспектам, которые посодействуют несколько расширить маленькое здание и зрительно сделать его наиболее обширным.

Когда вас интересует все про изготовление бордюров – посетите сайт www.bdt-landshaft.ru. Только там вы сможете заказать шикарный бордюр по приемлемой цене.

Для начала, как и в период проведения ремонтных работ в любом другом помещении, выполняют демонтирование ветхих покрытий. После нужно сменить трубы. Для расширения здания трубы идеальнее всего убрать в стенки, подобрав медные или же пластмассовые изделия. Не взирая на сравнимо большую цену этого варианта, это даст долгий срок службы и больше удобства. После установки труб монтируют полотенцесушитель. В момент выбора сборки, желанно уделить внимание на ее компактности, чтоб она занимала минимальное количество места.

Отделку стенок идеальнее всего выполнять керамической плиткой, но не c матовой поверхностью, которая станет отображать свет и зрительно преумножать площадь. Межплиточные швы делают ясной затиркой, чтоб не разделять место на части. Превосходно смотрится применение сочетанной кладки плитки, различных техник, объема плиток. В момент выбора плитки с рисунком, предпочтение необходимо отдавать вертикальному рисунку, что собственно может помочь зрительно сделать комнату наиболее высокой. Ремонт в небольшой ванной комнате просит отказа от бордюрной кладки, которая крепко скрывает пространство.

Пол помимо прочего отделывают ясной керамической плиткой, с подготовительным исполнением грунтовки, стяжки и гидроизоляции пола. Материал обязан быть с противоскользящим покрытием. Чтобы хоть чуть-чуть разнообразить декор, желанно избирать ясные девайсы, контрастные по расцветке отделке. Хотя вот делать «вкрапления» в саму отделку в виде плиток иного цвета не надо, т.к. данное сузит место, которое и без того маленькое.