Главная / Некоторые советы / Строительство в деталях / Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!

Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!


Когда я открывала продуктовый магазин, то и подумать не могла, что столкнусь с такой проблемой, как паразиты. Всё шло нормально, пока в осенний период к нам не начали шастать мыши. Очень много продуктов было подпорчено, и завхоз заявил, что паразиты к нам поступают через внушительные щели в старых окнах. Теперь очень остро стал вопрос о том, на какие окна поменять старые. Скажу честно, особо не мудрствовали, ибо бутик по соседству недавно вставлял окна, и мы подсмотрели марку. Нет, я бы, наверное, не обратила внимания на производителя, но монтажники сами нахваливали производителя, согласитесь – случай очень редкий?

Я обратилась за помощью к администратору бутика, и он дал визитку с напутствием "вот здесь металлопластиковые окна в Киеве – самые толковые, уж поверь мне!". Я тут же ломанулась к реализаторам, и меня сразу поразило всё! И это при первой встрече с продукцией, а уже после того, как мой магазин наконец-то перестал страдать от нашествия мышей, я смогла обратить внимание на все достоинства торговой марки.

Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!

Преимущества компании «Salamander Industrie Produkte»

  1. Мне дали гарантию на 10 лет, но я уверена, что возмущаться мне не придётся. На данный момент, окна стоят в моём магазине ровно три года, и не то что нареканий нет, а даже наоборот, одни радости. Например, я теперь стала гораздо меньше платить за свет и за отопление. Если раньше приходилось прогревать склады и торговый зал гораздо интенсивнее, то сейчас я хорошенько прогреваю в течении двух-трёх часов, а затем отключаю газ, благо котельная собственная. Окна прекрасно удерживают тепло, и я теперь оплачиваю ровно половину предыдущих квитанций.
  2. Не могу промолчать о такой способности окон, как шумоизоляция. Я выбирала помещение, исходя из высокой проходимости людей. И выбрала то здание, что находится в промышленной зоне, рядом с металлургическим заводом. Сами понимаете, звук от него исходит малоприятный, а главное – громкий. Раньше было плохо слышно покупателей, не говоря о том, что у моих продавцов часто болела голова. Теперь таких сложности нет, спасибо производителям окон.
  3. Стоимость, естественно, не кусалась, раз я – владелица, хоть и средней руки, но всё же не большого магазина, смогла позволить себе такое качество буквально на заре своей предпринимательской деятельности. Поверьте, даже по сей день, я ещё не встречала окон дешевле, хоть и посматриваю на цены, исключительно для сравнения и для лишней убеждённости в том, что не прогадала.

В общем-то, огромное спасибо тем людям, которые занимаются реализацией металллопластиковых окон из Германии!

Фото: indiamart.com