Главная / Ликбез / Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

22 апреля 2014

Подвесная сантехника сегодня популярна и востребована. Благодаря этому освобождается пространство в помещении, и оно выглядит больше. Инсталляция для унитаза состоит из рамы и смывного бачка, который к ней крепится. В чашу унитаза вода из бачка подается с помощью труб.

Преимущества подвесного унитаза

  • Благодаря такой конструкции все трубы и вентили скрыты.
  • Простота уборки в помещении.
  • Мобильность установки дает возможность использовать любой дизайн в ванной комнате.

Выбор унитазов

Выбрать унитаз для своей квартиры или дома достаточно сложно, так как на современном рынке представлен огромный ассортимент этого вида сантехники, которые отличаются материалом, дизайном, способом крепления слива. При выборе унитаза следует учитывать следующие моменты:

  • Размеры помещения, где он будет установлен.
  • Практичность.
  • Материал, из которого он изготовлен.
  • Способ слива воды.
  • Подача воды в бачок.

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?


Производители унитазов

Трудно сказать о том, какая страна производит лучшие унитазы, так как выбор их огромен. На Российском рынке представлено много сантехнических изделий, произведенных в разных странах. Более дешевыми считаются модели унитазов отечественного производства. Востребованными считаются более дорогие модели совместного производства Россия-Италия. Рассмотрим некоторых производителей унитазов:

Шведская компания выпускает качественные унитазы под известной маркой IFO. Они оборудованы надежной арматурой, имеют различные варианты слива, одним из которых является экономичный, позволяющий существенно уменьшить расход воды. При сливе, практически не слышен шум. За таким изделием легко ухаживать благодаря специальному составу, которым покрывается бачок. Это предотвращает появление конденсата. Цены на унитазы колеблются в пределах от 120 до 300 долларов и выше.

Унитазы чешского производителя Jika обладают множеством достоинств: много вариантов исполнения, долговечность, функциональность, эстетичность. При производстве используются качественные материалы и новейшие технологии. Стоимость унитаза для покупателей будет от 150 долларов.

Шведская компания Gustavsberg выпускает унитазы высокого качества, обладающие великолепным дизайном и функциональностью. Все унитазы оснащены системой экономии воды. Цена на них колеблется от 200 до 500 долларов

Унитазы Ideal Standard от немецких производителей отличаются высочайшим качеством, отличным дизайном и современными формами. Такой унитаз впишется в любой интерьер помещения. При производстве используются передовые технологии. Такой унитаз можно купить по цене в пределах 100-400 долларов.

Унитазы Santek являются российской продукцией. Применение специальной технологии позволяет производителям выпускать изделия высокого качества. Они отличаются надежностью, экологичностью. Их стоимость колеблется в пределах 100-600 долларов.

Унитазы, относящиеся к классу «эконом» могут обойтись потребителю 150-350 долларов. К ним относятся изделия чешских, польских, финских производителей. Унитазы немецких французских, испанских производителей можно отнести к классу «комфорт». Такая покупка будет стоить порядка 600 долларов.


Фото: bluemayer.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…