Главная / Ликбез / Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Подвесная сантехника сегодня популярна и востребована. Благодаря этому освобождается пространство в помещении, и оно выглядит больше. Инсталляция для унитаза состоит из рамы и смывного бачка, который к ней крепится. В чашу унитаза вода из бачка подается с помощью труб.

Преимущества подвесного унитаза

  • Благодаря такой конструкции все трубы и вентили скрыты.
  • Простота уборки в помещении.
  • Мобильность установки дает возможность использовать любой дизайн в ванной комнате.

Выбор унитазов

Выбрать унитаз для своей квартиры или дома достаточно сложно, так как на современном рынке представлен огромный ассортимент этого вида сантехники, которые отличаются материалом, дизайном, способом крепления слива. При выборе унитаза следует учитывать следующие моменты:

  • Размеры помещения, где он будет установлен.
  • Практичность.
  • Материал, из которого он изготовлен.
  • Способ слива воды.
  • Подача воды в бачок.

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?


Производители унитазов

Трудно сказать о том, какая страна производит лучшие унитазы, так как выбор их огромен. На Российском рынке представлено много сантехнических изделий, произведенных в разных странах. Более дешевыми считаются модели унитазов отечественного производства. Востребованными считаются более дорогие модели совместного производства Россия-Италия. Рассмотрим некоторых производителей унитазов:

Шведская компания выпускает качественные унитазы под известной маркой IFO. Они оборудованы надежной арматурой, имеют различные варианты слива, одним из которых является экономичный, позволяющий существенно уменьшить расход воды. При сливе, практически не слышен шум. За таким изделием легко ухаживать благодаря специальному составу, которым покрывается бачок. Это предотвращает появление конденсата. Цены на унитазы колеблются в пределах от 120 до 300 долларов и выше.

Унитазы чешского производителя Jika обладают множеством достоинств: много вариантов исполнения, долговечность, функциональность, эстетичность. При производстве используются качественные материалы и новейшие технологии. Стоимость унитаза для покупателей будет от 150 долларов.

Шведская компания Gustavsberg выпускает унитазы высокого качества, обладающие великолепным дизайном и функциональностью. Все унитазы оснащены системой экономии воды. Цена на них колеблется от 200 до 500 долларов

Унитазы Ideal Standard от немецких производителей отличаются высочайшим качеством, отличным дизайном и современными формами. Такой унитаз впишется в любой интерьер помещения. При производстве используются передовые технологии. Такой унитаз можно купить по цене в пределах 100-400 долларов.

Унитазы Santek являются российской продукцией. Применение специальной технологии позволяет производителям выпускать изделия высокого качества. Они отличаются надежностью, экологичностью. Их стоимость колеблется в пределах 100-600 долларов.

Унитазы, относящиеся к классу «эконом» могут обойтись потребителю 150-350 долларов. К ним относятся изделия чешских, польских, финских производителей. Унитазы немецких французских, испанских производителей можно отнести к классу «комфорт». Такая покупка будет стоить порядка 600 долларов.


Фото: bluemayer.com

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…