Главная / Ликбез / Звукоизолирующие материалы

Звукоизолирующие материалы


 Звукоизолирующие материалы отличаются по своим свойствам и стоимости, и эти характеристики напрямую зависят друг от друга. Из недорогих решений не ожидается непревзойденная эффективность, хотя это всегда компромисс между качеством и ценой.

Одним из наиболее популярных материалов является корректно цементной песчаной стяжки или ее аналогов в наливных соединениях. Выглядит тщательно – "навсегда", но не слишком высоко звукопоглощение. Исключением является сухая стяжка " плавающий пол ". В тот же момент, стяжка является основой, которая может повысить звучание изолирующих свойств любого материала. Если это возможно, следует начать работу его связей – восстановление существующей или новой заливки.

 Следующие материалы звукоизолирующая и битумная лента. Последний материал представляет собой смесь сополимеров и битума на основе рулона. В дополнение к улучшенным звукопоглощающим свойствам этого материала, группы выполняют функции гидроизоляции, которая в некоторых случаях является аргументом дополнительным для покупки.

 Не менее популярна прокладка вспененного полиэтилена. Этот материал имеет высокую прочность и эффективность, но он может быть использован только под жестким покрытием. В противном случае, вы можете получить частичную потерю свойств звукопоглощения. Вспененный полиэтилен продается в рулонах. Есть сорта в виде чистого полиэтилена , покрытые алюминиевой фольгой, повышающие производительность материала. Для облегчения установки вы можете купить самоклеющийся слой вспененного полиэтилена.

 Известные во всем мире изоляционные мембраны все чаще применяется в нашей стране. Оригинал мембрана производится только в Европе, что дает возможность обеспечить гарантию того, что она прослужит не менее десяти лет, и после установки, выполняется квалифицированными специалистами служить бесконечно. Основой материала безобидные полимеры и битумная композиция отсутствует. Толщина панели от 2 до 5 мм, есть самоклеющиеся модификации и покрыта слоем фольги. Звукоизоляционные свойства обеспечивают эластичность и вязкость материала демпфирования звуковых колебаний.

 Одним из самых эффективных материалов экструдированный слой из волокон. Обычно сочетание строительство войлочных и полимерных добавок. Когда происходит давление звука в области, этот слой гасит колебания, которые происходят в результате контакта волокон. Воздушный зазор в структуре дает этим материалам изоляции способность удерживать тепло.

Если вас интересуют качественные токарные резцы – посетите сайт www.frrm.ru. Только там есть все чтобы приобрести токарные резцы по выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Фото: www.absoluteinsulationltd.ie