Главная / Ликбез / Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

20 декабря 2013

Начинать ремонт в стиле приближенном к классическому, вы можете с демонтажа окон. Их стоит увеличить по вертикали, оставив промежуток с полом 20 см. Проем рекомендуем сделать из массива березы. Она имеет светлый оттенок, очень модный в этом году. Это – измененный белый. Для рамы, в этом случае, рекомендуем брус из этого материала. Верх окна должен иметь эллипс с паутиной во внутренней части. По бокам окон разместите полусферы колонн, декорировав в верху капителями.

Саму форму позволит создать гипс, а декором отделки рекомендуем использовать венецианскую штукатурку. Это обеспечит им схожесть с мрамором. Белый потолок из натяжного ПВХ, избавит от необходимости выравнивать его. Матовый лоск его поверхности будет гармонировать с эмалью стен, если вы нанесете латексный состав. Пленка этой эмали имеет легкий глянец. Рекомендуем сделать новые полы, если дом относится к частным строениям на земле. Завершить отделку можно паркетом. Останется выбрать вид, который вам доступней. Это может быть инженерная доска с массивом дерева, или модуль из него.

Последний, изготавливается на заводе и имеет фрагментарный рисунок. Двухслойный модуль на фанере, должен быть уложен на твердое основание плиты ДСП, или МДФ. Если вы решите, что вам удобнее сделать более дешевое покрытие для пола, то можно воспользоваться шпоном березы двух оттенков. Он увяжется с рамами окон, а более темный его тон, подчеркнет его благородство. Для дополнительного обогрева окна, из-за отсутствия батареи под ним, под полом разместите конвектор. Закройте решеткой со стороны подоконника. Дополните декор ремонта камином. Электрический био-камин экономичный и имеет подсветку. Декорируйте его керамической плиткой до потолка. Подберите рисунок с ветвящимися вверх растениями. Это близко к теме. Дополните ремонт отдельными деталями из кованного метала. Они могут быть на перилах лестницы или люстре. Дополните дизайн ремонта соответствующим интерьером.

 

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….

Меранти желтый: свойства и способы обработки

Меранти желтый (Seraya) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: желтый меранти (Западная Малайзия, Саравак и Бруней); желтая серая (Сабах); меранти дамар хитам (Малая) Другие названия: лун и лун кунинг (Саравак); серая кунинг (Сабах) Меранти желтый – описание древесины Цвет древесины матово-желтый или желто-коричневый. Зрелая древесина может быть тускло-коричневая. Зерно неглубоко сцепленное, текстура умеренно грубая, но более мелкая,…

Меранти белый: свойства и способы обработки

Меранти белый (Белый Лауан) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: белый меранти (Западная Малайзия, Саравак, Бруней, Сабах). Лун и лун путех (Саравак); мелапи (Сабах) Меранти белый – описание древесины Сердцевина зрелого дерева бывает почти белого цвета. Сама древесина варьирует от оранжево-коричневого до глубоко золотисто-коричневого цветов. Зерно сцеплено, текстура в меру грубая и ровная. Мелкие частицы кремнезема в…

Как выбрать сэндвич дымоход?

Если вам нужно установить в доме простой и беспроблемный в эксплуатации дымоход, стоит остановить свой выбор на сэндвич-трубах. Они подходят для любого типа жилья и не требуют сооружения специальной шахты для монтажа системы. Чтобы вы могли такие приобрести, разберем особенности подобных дымоходов и рекомендации по их обслуживанию. Что такое сэндвич дымохода Сэндвич дымоход – это…