Главная / Ликбез / Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому


Начинать ремонт в стиле приближенном к классическому, вы можете с демонтажа окон. Их стоит увеличить по вертикали, оставив промежуток с полом 20 см. Проем рекомендуем сделать из массива березы. Она имеет светлый оттенок, очень модный в этом году. Это — измененный белый. Для рамы, в этом случае, рекомендуем брус из этого материала. Верх окна должен иметь эллипс с паутиной во внутренней части. По бокам окон разместите полусферы колонн, декорировав в верху капителями.

Саму форму позволит создать гипс, а декором отделки рекомендуем использовать венецианскую штукатурку. Это обеспечит им схожесть с мрамором. Белый потолок из натяжного ПВХ, избавит от необходимости выравнивать его. Матовый лоск его поверхности будет гармонировать с эмалью стен, если вы нанесете латексный состав. Пленка этой эмали имеет легкий глянец. Рекомендуем сделать новые полы, если дом относится к частным строениям на земле. Завершить отделку можно паркетом. Останется выбрать вид, который вам доступней. Это может быть инженерная доска с массивом дерева, или модуль из него.

Последний, изготавливается на заводе и имеет фрагментарный рисунок. Двухслойный модуль на фанере, должен быть уложен на твердое основание плиты ДСП, или МДФ. Если вы решите, что вам удобнее сделать более дешевое покрытие для пола, то можно воспользоваться шпоном березы двух оттенков. Он увяжется с рамами окон, а более темный его тон, подчеркнет его благородство. Для дополнительного обогрева окна, из-за отсутствия батареи под ним, под полом разместите конвектор. Закройте решеткой со стороны подоконника. Дополните декор ремонта камином. Электрический био-камин экономичный и имеет подсветку. Декорируйте его керамической плиткой до потолка. Подберите рисунок с ветвящимися вверх растениями. Это близко к теме. Дополните ремонт отдельными деталями из кованного метала. Они могут быть на перилах лестницы или люстре. Дополните дизайн ремонта соответствующим интерьером.