Главная / Ликбез / Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

20 декабря 2013

Начинать ремонт в стиле приближенном к классическому, вы можете с демонтажа окон. Их стоит увеличить по вертикали, оставив промежуток с полом 20 см. Проем рекомендуем сделать из массива березы. Она имеет светлый оттенок, очень модный в этом году. Это – измененный белый. Для рамы, в этом случае, рекомендуем брус из этого материала. Верх окна должен иметь эллипс с паутиной во внутренней части. По бокам окон разместите полусферы колонн, декорировав в верху капителями.

Саму форму позволит создать гипс, а декором отделки рекомендуем использовать венецианскую штукатурку. Это обеспечит им схожесть с мрамором. Белый потолок из натяжного ПВХ, избавит от необходимости выравнивать его. Матовый лоск его поверхности будет гармонировать с эмалью стен, если вы нанесете латексный состав. Пленка этой эмали имеет легкий глянец. Рекомендуем сделать новые полы, если дом относится к частным строениям на земле. Завершить отделку можно паркетом. Останется выбрать вид, который вам доступней. Это может быть инженерная доска с массивом дерева, или модуль из него.

Последний, изготавливается на заводе и имеет фрагментарный рисунок. Двухслойный модуль на фанере, должен быть уложен на твердое основание плиты ДСП, или МДФ. Если вы решите, что вам удобнее сделать более дешевое покрытие для пола, то можно воспользоваться шпоном березы двух оттенков. Он увяжется с рамами окон, а более темный его тон, подчеркнет его благородство. Для дополнительного обогрева окна, из-за отсутствия батареи под ним, под полом разместите конвектор. Закройте решеткой со стороны подоконника. Дополните декор ремонта камином. Электрический био-камин экономичный и имеет подсветку. Декорируйте его керамической плиткой до потолка. Подберите рисунок с ветвящимися вверх растениями. Это близко к теме. Дополните ремонт отдельными деталями из кованного метала. Они могут быть на перилах лестницы или люстре. Дополните дизайн ремонта соответствующим интерьером.

 

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…