Главная / Ликбез / Формирование цен в области газонокосилок

Формирование цен в области газонокосилок


Самое интересное то, что в настоящее время благосостояние сограждан постепенно растёт, поэтому особой популярностью пользуется спрос в области садовой техники. К примеру, особой популярностью пользуются газонокосилки, но всем интересно узнать от чего именно зависит цена на данного вида продукт. Естественно в данном садовом сегменте садовой техники разброс цен велик, так как зависит он, начиная от брендов и заканчивая различными видами опций. Здесь же стоит отметить то, что самих производителей  с каждым годом становится больше, поэтому особое внимание необходимо уделить качественной технике и при этом следует постараться не переплатить понапрасну.

В первую очередь, выбирая газонокосилку нужно обратить внимание на двигатель, а именно то кто его производитель. Именно от того какой марки двигатель зависит  стоимость бензиновой газонокосилки.

От бренда так же зависит формирование цен, а именно чем известней марка, тем соответственно дороже конечный продукт, выпускаемый именно под этим брендом.  В качестве примера можно привести косилку, изготовленную в Швеции и Китае. Самое интересное то, что в том и другом случае газонокосилка может иметь однотипный агрегат, но стоимость Китайкой газонокосилки будет на порядок ниже.

Что касается мощности двигателя то соответственно чем мощнее агрегатами, тем легче он справляется с большими площадями, поэтому не стоит удивляться тому, что они стоят дороже маломощных агрегатов.

Конечно же, какую именно газонокосилку приобрести решать покупателю, но в этом случае необходимо понимать, что для небольшой лужайки не стоит покупать мощную газонокосилку, которая с лёгкость справляется с футбольным полем.