Главная / Ликбез / Разнообразие изделий из латуни для строительства

Разнообразие изделий из латуни для строительства


 

Квадратная

Сегодня латунь квадрат применяется в качестве заготовок для последующих переработок в фасонном и сортовом прокате, а также для изготовления разных деталей машин. В ее состав могут входить такие металлы как: никель, олово, свинец, марганец, железо. Все компоненты увеличивают его механические способности и коррозийную выносливость.

Полоса

Изготавливается латунь полоса с промежуточными размерами по толщине, ширине и длине с предельно небольшими отклонениями от ближайшего размера. При этом, материал с повышенной точностью по ширине выполняется: толщиной 1мм, шириной до 100мм и толщиной 2мм – ширина от 150 до 600мм. На специализированных металлобазах ее можно купить в твердых, полутвердых и мягких состояниях. Также огромным спросом пользуется и латунь лента – это тонкая полоса из сплава меди и цинка. Ее ширину — от 10 до 600мм, а толщина — от 0,08мм до 3.

Фольга

Мягкая фольга латунь изготавливается толщиной 0,07мм. Фольга латунь – это тонкая полоска из медных сплавов. Применяется фольга латунь на разных этапах при изготовлении стендовых моделей. Лист 30*76 упаковывается с пластиковую трубу.

Никелированная латунь

Умная марка металла – это никелированная латунь. При взаимодействии с различными сплавами, сталью, хромированной сталью с подслоями из меди и никеля, она проявляет себя катодом, со всеми остальными металлами – анодом. Одна из марок латуни – это никелевая латунь, она имеет повышенные механические свойства и стойкость против стирания, легко обрабатывается под давлением в горячих и холодных состояниях. Применяется никелевая латунь при изготовлении конденсаторных трубок на морских судах, манометрических трубок, сеток изготавливающих машин и др.

Ну а если вас интересует искусственная кожа и все ее свойства — посетите сайт www.oblavka.ru. Только там вы найдете ее подробное описание и характеристики.