Главная / Ликбез / Хай-тек

Хай-тек

2 декабря 2013

 

 Понятная немногим, специфическая красота стиля хай-тек, но предпочтение четкой геометрии над другими стилями, видят истинные поклонники этого стиля.

 От ненужных элементов в интерьере позволяет отказаться хай-тек, рационально использовать всю площадь. Натуральных материалов в отделке не предполагает использовать хай-тек, здесь царят экстравагантные решения и нетрадиционные формы.

 Местом для творчества, а не уютным гнездышком, делают помещение стекло и металл. Помогает изобретать и творить этот стиль.

 В этом стиле, оформив кухню, вы сможете сразу почувствовать энергию, которая идет от геометрических форм и стремительных линий. Различных цветов, пластик и гладкие блестящие поверхности является стилем хай-тек на кухне. Функциональность и изысканность помещению придают ультрасовременная мебель и оборудование. Настенные кондиционеры в стилизованную хай- тек кухню, органично вписываются.

 Если достаточно велика площадь кухни, то с помощью стеклянных перегородок можно разделить ее на функциональные зоны или все элементы декора соединить в единое целое.

 Довольно дорого обходится заказчику стиль хай-тек. Богемным еще так называют его, ведь по воплощению в жизнь идей, он является самым затратным. Потому что, будет изготовленной на заказ, практически каждая деталь и вещь интерьера. Воплощением смелых решений и генератором идей станут блеск хромовых элементов, глянец металла и игра света на стеклянных поверхностях.

 Благодаря использованию современных технологий и материалов становится возможным – удивительные изгибы лестницы, чрезвычайные конструкции оконных рам. Смягчает жесткость стиля, как элемент декора, прозрачный пластик, придавая помещению изысканную утонченность.

Если вам нужна имплантация зубов спб по приемлемой цене – посетите сайт gsmiles.ru. Только там есть все чтобы поставить лучшие зубные импланты без огромных затрат.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…