Главная / Ликбез / Обустройство комнаты для новорожденного

Обустройство комнаты для новорожденного

28 ноября 2013

Новорожденному члену семьи требуются особые условия и внимание. Родителям придется постараться, что бы обеспечить комфорт и уют для малыша. Еще больше нужно приложить усилий для того что бы комната была удобной и для них, так как им в первое время там  нужно проводить много времени.

Всегда детская комната создается с творческим подходом и любовью. Родители стараются ее сделать просто идеальной, но не всегда это получается. Они иногда совершают ошибки, которые способны негативно отразиться на здоровье ребенка, поэтому их нужно постараться избежать. Самые распространенные из них:

– злоупотребление в дизайне интерьера детской тематикой

– оформление под детскую самой маленькой комнаты. Детям нужно много места, и можно избежать многих проблем поняв это сразу

– не стоит приобретать чересчур много вещей и игрушек. Они станут мешать. А у ребенка появится несколько любимых, а остальные будут только занимать место

– не стоит постоянно стараться совершенствовать детскую комнату. После нескольких таких улучшений результат может оказаться хуже, чем был

– не нужно превращать детскую в комнату родительских несбывшихся мечтаний и надежд. Если и не хватало чего то в детстве, то это не означает что у малыша будут эти же желания.

В своем оформлении детская комната должна нести элемент игры. Сказочные персонажи, животные, птицы на постельном белье, шторах, стенах создают необходимую атмосферу. Но их всегда должно быть в меру, так как ребенок первые 4 года об окружающем мире собирает информацию при помощи органов чувств, поэтому комната должна быть и интересной и помогать в быстром обучении.

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…