Главная / Ликбез / Ремонт квартиры в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке

27 ноября 2013

 

Многие из нас пугаются, услышав и слово о ремонте квартиры в новостройке, ведь многие проходили через этот ужас, когда вы заезжаете в квартиру с голыми стенами, и у вас при этом нет ни малейших планов о том, что нужно делать.

Поэтапный ремонт

Прежде всего, не стоит сразу теряться или паниковать. Соберитесь всей семьей и тщательно обсудите, что и как вы хотите сделать, но не стоит ругаться, когда кто-то из членов семьи предлагает то, что совсем не вписывалось в ваши планы. Жить то вам там всей семьей, и нужно идти на компромиссы.

Следующим шагом станет выбор отделочных материалов для чернового варианта ремонта. Стойте, не стоит сразу говорить «Ой, да ладно, это легко». Рынок материалов настолько велик, что часто там теряются даже специалисты, не то, что обычные граждане. Не стоит гнаться за очень низкими ценами. По-настоящему хороший товар не может быть слишком дешевым. Выберите несколько вариантов, сравните цены. Выберите тот товар, цена которого не слишком высока, но и не слишком низка. Можете оставить ещё несколько вариантов на всякий случай.

Следующим, крайне важным этапом ремонта, является электропроводка. Её можно провести как через потолок, так и через пол, но первый вариант намного более удобен. Сами задумайтесь, если у вас вдруг замкнет кабель, а провода у вас под полом, то вам придется разбирать пол, разбивать пол и искать один единственный кабель, который замкнуло. Не слишком выгодный вариант, согласитесь.

Дальше следует наем рабочих для проделки предыдущих двух пунктов и выбор мебели. Не стоит ждать пока закончится ремонт, начинайте выбирать мебель или декорации для интерьера сразу. Это очень пригодится вам, если мебель вы хотите откуда-либо заказывать. К моменту окончания основных работ как раз прибудет ваша мебель и вы спокойно заселитесь в квартиру.

Ну а все про коттеджный поселок на Новорижском шоссе вы найдете посетив сайт es-park.ru. Только там есть стоимость участков и коттеджей, а также много интересного про этот поселок.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…