Главная / Ликбез / Евроремонт

Евроремонт


Перед тем, как заняться ремонтом своего жилья мы задаемся вопросом – что именно я хочу, какой будет стиль, какие модные тенденции в свете, какие вообще бывают  типы ремонта? И,  приходим к выводу,  что в  последние годы почти каждый собственники квартиры сделал в ней «евроремонт».   Правда не каждый собственник знает  точное значение этого названия. 

Не все ремонты можно назвать европейскими, а только те, которые выполнены по европейским  стандартам и критериям. Обычно это дорогие  и хорошо организованные  работы, для  которых  приемлемы лишь высококачественные материалы и оборудования.

Евроремонт – это не внутренняя отделка,  это – полная реконструкция квартиры.Выравнивание пола, углов, потолка и стен до идеального состояния,  перемещение розеток на другой уровень и не стандартная  перепланировка.

Чаще всего евроремонтом занимаются профессиональные и высококвалифицированные специалисты:  архитекторы, дизайнеры и проектировщики. В работах с евроремонтом всегда присутствует рука художника, виден его  стиль, манера декорировать. Говорят, вполне можно и самостоятельно сделать подобное со своей квартирой. Но, скорее всего и получится на выходе –  подобное,  а возможно  и нет.

Евроремонт подразделяется на два вида стандартный и люкс. Стандартный,  относительно люксового ремонта, дешевле, соответственно и проще. В первом случае  меняются некоторые элементы квартиры, делается хороший ремонт в  европейском стиле.  Во втором же квартира преобразуется полностью,  начиная, как говориться с нуля и заканчивая невероятно красивыми  и неузнаваемыми результатами.

Если вы хотите экономно подойти к вопросу ремонта, то это не евро, а лёгкая косметика, евроремонт – удовольствие дорогое, но очень качественное, а главное – неповторимо!