Главная / Ликбез / Евроремонт

Евроремонт

25 ноября 2013

Перед тем, как заняться ремонтом своего жилья мы задаемся вопросом – что именно я хочу, какой будет стиль, какие модные тенденции в свете, какие вообще бывают  типы ремонта? И,  приходим к выводу,  что в  последние годы почти каждый собственники квартиры сделал в ней «евроремонт».   Правда не каждый собственник знает  точное значение этого названия. 

Не все ремонты можно назвать европейскими, а только те, которые выполнены по европейским  стандартам и критериям. Обычно это дорогие  и хорошо организованные  работы, для  которых  приемлемы лишь высококачественные материалы и оборудования.

Евроремонт – это не внутренняя отделка,  это – полная реконструкция квартиры.Выравнивание пола, углов, потолка и стен до идеального состояния,  перемещение розеток на другой уровень и не стандартная  перепланировка.

Чаще всего евроремонтом занимаются профессиональные и высококвалифицированные специалисты:  архитекторы, дизайнеры и проектировщики. В работах с евроремонтом всегда присутствует рука художника, виден его  стиль, манера декорировать. Говорят, вполне можно и самостоятельно сделать подобное со своей квартирой. Но, скорее всего и получится на выходе –  подобное,  а возможно  и нет.

Евроремонт подразделяется на два вида стандартный и люкс. Стандартный,  относительно люксового ремонта, дешевле, соответственно и проще. В первом случае  меняются некоторые элементы квартиры, делается хороший ремонт в  европейском стиле.  Во втором же квартира преобразуется полностью,  начиная, как говориться с нуля и заканчивая невероятно красивыми  и неузнаваемыми результатами.

Если вы хотите экономно подойти к вопросу ремонта, то это не евро, а лёгкая косметика, евроремонт – удовольствие дорогое, но очень качественное, а главное – неповторимо!

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…