Главная / Ликбез / О чем не следует забывать, планируя индивидуальный проект

О чем не следует забывать, планируя индивидуальный проект

20 ноября 2013

 

Если вы задумались о строительстве дома,  бани или даже самой обычной беседки, то вам в любом случае необходим проект. И здесь вы можете построить либо по стандартным эскизам, либо заказать специальный проект, где будут учтены все ваши пожелания.

Когда вас интересует продажа земли в ленинградской области без проблем – посетите сайт 908-907-4.ru. Там вам помогут быстро и выгодно продать или купить землю.

Особенно это касается проектирования будущего дома, который будет так называемым вашим отражением. Так, зачастую когда заказчик невнятным языком и с помощью жестов начинает объяснять, что он хочет, согласитесь, понять трудно. Именно поэтому вам дадут специальную анкету, где нужно ответить на вопросы касающиеся численности вашей семьи, сколько вас всего, какие у кого потребности, увлечения и т.д. На самом деле именно такой, казалось бы, обычный и никак не относящийся к делу способ, способен рассказать архитектору всю необходимую информацию. Вопросы в этой анкете постоянно совершенствуются, поэтому можете не беспокоиться, в итоге вы получите то, что хотели.

Именно этот этап является одним из самых главных и тяжелых, так как необходимо узнать максимально много информации и обратить внимание на мелочи, которые с первого взгляда покажутся вовсе несущественными. Далее идет компоновка всей информации, которая была получена. Здесь немаловажную роль играет сам участок. Ведь большую роль играет не только будущий дом, но и прилегающая к нему территория. Как вы понимаете, все должно смотреться гармонично и красиво. Поэтому, при проектировании необходимо учитывать буквально все. Перед началом строительства необходимо тщательно для себя обозначить чего вы хотите, подобрать правильные материалы и воплотить мечту в реальность.

 

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…