Главная / Ликбез / Раздвижные алюминиевые рамы

Раздвижные алюминиевые рамы

14 ноября 2013

 

Каждый мастер знает о том, что надёжность и долговечность остекления зависит в первую очередь от качества монтажа, именно поэтому устанавливать рамы любой конфигурации необходимо соблюдая технологический процесс установленный производителем. Как все уже поняли, данную работу должны выполнять исключительно специалисты.

В свою очередь необходимо добавить то, что долговечность остекления в значительной степени зависит от конструкции данного элемента. Особое внимание  нужно обращать на логотип непосредственно поставщика. Что же касается защитной плёнки, то её рекомендуется снимать только после завершения монтажа. Важно так же проверить геометрию доставленной рамы, для этого замеряется ширина высота и диагональ. При вышеописанных замерах допускается отклонение до 1 мм. Ко всему этому хочется добавить то, что доставленный товар нужно осмотреть визуально, на предмет дефекта, а именно ни поверхности профиля не должно быть царапин, вмятин либо других т.п. повреждений.

Не стоит забывать о том, что доставленные окна необходимо проверять на соответствие комплектации, а именно здесь должен быть отлив, подоконник, крепёж, заказанное за ранее количество окон, а так же соответствующая фурнитура.

Перед монтажом окна необходимо освободить балкон либо лоджию от посторонних предметов, которые по каким либо причинам могут мешать работе монтажников. Здесь же нужно будет подготовить рамы, а именно снять транспортировочную упаковку, а так же в некоторых случаях извлекаются стёкла и соответственно штапик.

После установки рамы на парапет специалисты её выставляют горизонтальной и вертикальной плоскости, используя монтажные клинья.

Ну а чтобы купить рольставни – посетите сайт www.mir-jaluzi.com. Только там вы найдете лучшие рольставни по самым низким ценам.  

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…