Главная / Ликбез / Интерьер современной спальни

Интерьер современной спальни

12 ноября 2013

 

К дизайнерскому решению спальни необходимо подойти с особой серьезностью. Так как спальня является местом, где человек отдыхает и набирается сил после трудового тяжелого дня. Поэтому в данной комнате создаваться должна атмосфера комфорта и уюта с учетом стилистики всей квартиры.

Для того что бы удачно выдержать интерьер и эргономично применить всю площадь помещения стоит воспользоваться услугами компании мебельного дизайна. Благодаря ним можно не только создать на заказ дизайн мебели, но и удобно и правильно разместить мебельный гарнитур, с учетом особенностей спальни, подобрать качественную мебель, которая соответствует европейским современным стандартам.

Сред солидных покупателей наибольшей популярностью пользуется итальянская элитная мебель. Италия является лидирующей страной по производству качественной мебели для спален. Для ее производства применяются только проверенные временем натуральные материалы. Также спальная мебель, которая произведена в Италии соответствует современным требованиям и модным тенденциям.

Когда вас интересует качественная душевая кабина по доступной цене – посетите сайт designvannoy.ru. Только там есть лучшие душевые кабины с быстрой доставкой и гарантиями качества.

Выполняет современная спальня только одну функцию – это комфортный отдых. Поэтому в данной комнате не должно быть каких-либо посторонних предметов, к примеру, компьютера, спортивного уголка. Должно быть, минимальное количество мебели для сохранения чувства пространственной свободы. Спальный стандартный гарнитур состоит из шкафов для одежды, кровати, дамского столика и прикроватных тумбочек.

Естественно самым важным предметом является кровать. Изголовье – это модная тенденция современных кроватей. Оно украшает стену над кроватью и задает тон пространству.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…