Главная / Ликбез / Элитная недвижимость Великобритании

Элитная недвижимость Великобритании

 

Элитное недвижимое имущество Англии, вопреки распространенному мнению, находится не только в «золотом квадрате» Лондона. Разброс такой недвижимости довольно велик, так как элитными считаются и довольно скромные квартиры, расположенные в Челси, и замки средневековья на большом удалении от столицы, в которых конечно шьют только шторы на заказ из качественных материалов.

Давайте рассмотрим некоторые объекты такой недвижимости, которые располагаются за пределами столицы. Помимо замков, к «элитному» относят и особняки, которые располагаются за пределами городов. Правда, стоит отметить, что история таких строений часто является не менее богатой, нежели истории замков. Но основной особенностью загородных строений является поистине огромные просторы. Коттеджным поселкам, которые расположены под Москвой до них далековато, на территории Англии кроме особняков вы можете приобрести еще и гектар земельного участка с лесами, водоемами и лугами. И все это может обойтись в двадцать пять – сорок пять тысяч фунтов за один квадратный метр недвижимости.

Кстати, за несколько последних лет, можно заметить динамику спроса на рынке недвижимости на территории Шотландии в плане жилья элит-класса, что обуславливается ее более низкой стоимостью, если приводить сравнение с Англией. Тут вполне можно купить старинные замки и поместья, а также целые острова. Главную роль в подборе элитного жилья играет статус той или иной недвижимости и ее историческая ценность.

Острова, которые можно купить на территории Шотландии, в среднем могут оцениваться от шестидесяти тысяч евро за квадрат до нескольких миллионов, но при всем этом, если вы приняли решение приобрести такую недвижимость, вам предстоит взять на себя ответственность по поддерживанию всей инфраструктуры острова.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…