Главная / Ликбез / Маталлосайдинг

Маталлосайдинг


 

Ни кто не станет спорить с тем, что именно простота монтажа, делает материал конкурентоспособным. С помощью инструкции, которая входит в комплект к данной конструкции можно без особых усилий «одеть» дом в своего рода новый «наряд». Если же необходимо привлечь профессионалов,  то необходимо понимать, что отслеживать необходимо качество монтажа на этом этаже.

Перед тем как приступить к монтажу металлосайдинга, необходимо тщательно осмотреть фасад, где осыпавшуюся краску либо штукатурку необходимо убрать. Так же рекомендуется удалить с фасада все вьющиеся растения, рольставни, крепления водостоков и т.д.

Ко всему этому хочется добавить, то, что монтажники в обязательном порядке должны проверить вертикальность стен, оценить неровность поверхности, прямоугольность углов и т.д. Именно опираясь на данную информацию, можно будет  определиться с размерами кронштейнов.

Рассматривая технологию монтажа, можно заметить то, что в первую очередь необходимо разметить места, где будут крепиться кронштейны. Данные кронштейны служат для крепления направляющих, которые находятся на одной вертикальной линии.

Монтаж кронштейнов, это своего рода сверление отверстий непосредственно под крепежи (анкера либо дюбеля). Здесь же производится закрепление кронштейнов благодаря паронитовой прокладке, которая, как всем известно, устраняет «мостики холода».

Особое внимание необходимо уделять типу дюбелей,  длине кронштейнов и т.д. Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что таким образом можно выровнять деформацию стен до 30 миллиметров, но в этом случае необходимо будет воспользоваться кронштейнами другой длины. 

Ну а если вас интересует Поролон для мебели по умеренной цене – посетите сайт porolon-optom.ru. Только там вы найдете качественные поролон по умеренной цене.