Главная / Ликбез / Планирование малогабаритной квартиры

Планирование малогабаритной квартиры

 

Путем строительства новых стен, перегородок и взлома старых, можно капитально изменить все малогабаритные квартиры. Конечно, можно модифицировать весь интерьер квартиры, с помощью этого конструктивного метода, но иногда конструкция всего дома или план квартиры не позволяет сделать этого. Существенный недостаток заключается в том, как правило, что непростым занятием является взлом стен, который требует материальных затрат, сил и времени.

Опираясь исключительно на ваше желание, не может происходить изменение планировки квартиры. Не заявленные в плане квартиры строительство новой и износ старой стены сопряжено с трудностями, исходящих от многочисленных контролирующих жилой фонд инстанций. Вам нужно будет заручиться согласием государственной службы, для того чтобы провести перепланировку.

Все тщательно продумать и спланировать намного проще. Способна превратиться до неузнаваемости и неудобная маленькая квартира.

Нарисуйте подробный план вашей квартиры на листе бумаги. С помощью рулетки сделайте замеры ширины, длины и высоты. После всех измерений на миллиметровой бумаге нанесите план вашей квартиры, указав масштаб. Кроме того, в план квартиры нужно внести всю мебель с указанием их точного расположения и размерами.

Ну а если вас интересуют качественные обеденные группы – посетите сайт kuhni-shkafi.ru. Только там есть качественные обеденные группы по самым выгодным ценам.

Специальные компьютерные программы могут стать неплохой поддержкой в планировке квартиры. С помощью самоучителя, вы сможете как угодно смоделировать свою квартиру.

Если вам первый способ не подходит, то план квартиры можно вырезать, используя картон. А также, можно вырезать всю мебель и расположить их на плане квартиры.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…