Главная / Ликбез / Планирование малогабаритной квартиры

Планирование малогабаритной квартиры

14 октября 2013

 

Путем строительства новых стен, перегородок и взлома старых, можно капитально изменить все малогабаритные квартиры. Конечно, можно модифицировать весь интерьер квартиры, с помощью этого конструктивного метода, но иногда конструкция всего дома или план квартиры не позволяет сделать этого. Существенный недостаток заключается в том, как правило, что непростым занятием является взлом стен, который требует материальных затрат, сил и времени.

Опираясь исключительно на ваше желание, не может происходить изменение планировки квартиры. Не заявленные в плане квартиры строительство новой и износ старой стены сопряжено с трудностями, исходящих от многочисленных контролирующих жилой фонд инстанций. Вам нужно будет заручиться согласием государственной службы, для того чтобы провести перепланировку.

Все тщательно продумать и спланировать намного проще. Способна превратиться до неузнаваемости и неудобная маленькая квартира.

Нарисуйте подробный план вашей квартиры на листе бумаги. С помощью рулетки сделайте замеры ширины, длины и высоты. После всех измерений на миллиметровой бумаге нанесите план вашей квартиры, указав масштаб. Кроме того, в план квартиры нужно внести всю мебель с указанием их точного расположения и размерами.

Ну а если вас интересуют качественные обеденные группы – посетите сайт kuhni-shkafi.ru. Только там есть качественные обеденные группы по самым выгодным ценам.

Специальные компьютерные программы могут стать неплохой поддержкой в планировке квартиры. С помощью самоучителя, вы сможете как угодно смоделировать свою квартиру.

Если вам первый способ не подходит, то план квартиры можно вырезать, используя картон. А также, можно вырезать всю мебель и расположить их на плане квартиры.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…