Главная / Ликбез / Рынок дверей

Рынок дверей

9 октября 2013

 

Многие из нас уже успели обратить внимание на то, что двери уже давно перестали нести только функциональный характер, так как здесь присутствует неотъемлемая часть декора, которая так же придаёт помещения своего рода стилистическую завершенность.

Самое интересное то, что многие фирмы, которые изготавливают двери, предлагают новую эксклюзивную коллекцию дверей. Данная конструкция обшита специальными стразами. В качестве материала используется в этом случае черный дуб, натуральный шпон либо стеклянные вставки, на которые наносится рисунок при помощи пескоструйной установки.

Естественно не только производство отличает данную конструкцию двери от всех остальных, но и система монтажа. Здесь же хочется заметить, то, что при сборке данные детали скрепляются между собой саморезами либо еврошурупами, которые увеличивают надёжность и, конечно же, долговечность всей конструкции в целом. Как все уже поняли использование такой технологии, позволяет заменять, к примеру, стеклянные вставки и т.д.

Так же существуют в современном мире конструкции, которые отличаются от всех других сдвижных систем тем, что в этом случае механизм скрыт в полотне двери. То есть видимой остаётся лишь направляющая профиля. В таком варианте дверь создаёт впечатление, словно дверь плавно перемещается в воздухе.

Если вы хотите получить допуск сро в санкт-петербурге – посетите сайт dopusksro-spb.ru. Там есть все про СРО и его особенности.

Монтаж данной системы может занять несколько минут, при этом система не нуждается в том чтоб  направляющую необходимо было устанавливать на пол. Не стоит забывать о декоративных наличниках, которые принято называть скинами. Скины это тиснёные накладки, которые непосредственно наклеиваются на деревянный каркас всей конструкции в целом.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…