Главная / Ликбез / Рынок дверей

Рынок дверей


 

Многие из нас уже успели обратить внимание на то, что двери уже давно перестали нести только функциональный характер, так как здесь присутствует неотъемлемая часть декора, которая так же придаёт помещения своего рода стилистическую завершенность.

Самое интересное то, что многие фирмы, которые изготавливают двери, предлагают новую эксклюзивную коллекцию дверей. Данная конструкция обшита специальными стразами. В качестве материала используется в этом случае черный дуб, натуральный шпон либо стеклянные вставки, на которые наносится рисунок при помощи пескоструйной установки.

Естественно не только производство отличает данную конструкцию двери от всех остальных, но и система монтажа. Здесь же хочется заметить, то, что при сборке данные детали скрепляются между собой саморезами либо еврошурупами, которые увеличивают надёжность и, конечно же, долговечность всей конструкции в целом. Как все уже поняли использование такой технологии, позволяет заменять, к примеру, стеклянные вставки и т.д.

Так же существуют в современном мире конструкции, которые отличаются от всех других сдвижных систем тем, что в этом случае механизм скрыт в полотне двери. То есть видимой остаётся лишь направляющая профиля. В таком варианте дверь создаёт впечатление, словно дверь плавно перемещается в воздухе.

Если вы хотите получить допуск сро в санкт-петербурге – посетите сайт dopusksro-spb.ru. Там есть все про СРО и его особенности.

Монтаж данной системы может занять несколько минут, при этом система не нуждается в том чтоб  направляющую необходимо было устанавливать на пол. Не стоит забывать о декоративных наличниках, которые принято называть скинами. Скины это тиснёные накладки, которые непосредственно наклеиваются на деревянный каркас всей конструкции в целом.