Главная / Ликбез / Использование шкафа купе в оформлении интерьера помещения

Использование шкафа купе в оформлении интерьера помещения

 

Шкаф купе можно назвать необходимым предметом интерьера, который практичный, вместительный и в зависимости от выбранного дизайна может дополнить интерьер, став его частью.

Использование этого предмета мебели в интерьере не определяется назначением комнат. Шкафы купе одинаково подходят для спальни где стоят двухспальные или или односпальные кровати с сайта http://matrason.ua/krovati_6/, гардеробной, прихожей и даже для гостиной, могут даже на кухне применяться, если пространство комнаты позволяет.

Дизайн шкафов купе зависит от того, какой из них будет выбран для дополнения интерьера. Можно приобрести уже готовое изделие, а можно заказать шкаф купе, размеры и дизайн которого будут полностью соответствовать помещению, где его планируется разместить.

Вместительность таких шкафов поможет расположить много вещей, которые занимали пространство комнат, компактно, освободить свободное место в доме.

Шкаф может быть выполнен из пластика, стекла, деревянного массива, ДСП или быть оснащённым зеркальными панелями.

Шкаф купе под заказ поможет получить в результате предмет мебели, в котором все полочки и ящики будут расположены так, чтобы было удобно хранить необходимый объём вещей. Это поможет приобрести шкаф купе, который идеально впишется в комнату в соответствии с замерами.

Обработка материала, из которого будет изготовлен такой шкаф, не потребует дополнительной доводки и не повлияет на конечные размеры шкафа.

Привлекательно приобретение шкафа купе изготовленного под заказ тем, что его дизайн может быть эксклюзивным и такого же шкафа больше ни у кого не будет.

Чаще стали заказывать шкафы купе для оформления детских комнат. Потому что в таком предмете мебели можно хранить не только детские вещи, но и часть игрушек, которые обычно разбросаны по комнате.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…