Главная / Ликбез / Исправления панельного домостроения

Исправления панельного домостроения

21 сентября 2013

 

В настоящее время, почти в каждом городе мы встречаемся с рядом быстро возводимых зданий, строительство которых уменьшилось где-то в 50-х – 70-хгодах ХХ века. В то время строительство сборных домов стало по-настоящему глобальным бумом и пользовалось большой популярностью.

Многоквартирные дома, которые были построены в эту эпоху используются и сегодня. Некоторые из них подверглись реконструкциям и широкой модернизации, а другие практически не получили никаких существенных изменений. Большинство факторов риска для каждого дома изблоков, вероятно, это потеря способности конкретно противостоять различным физическим и химическим воздействиям. На практике это означает, что архитектурные элементы не в состоянии выстоять различные погодные и климатические явления. Это затем приводит к их повреждению. Это может происходить, например, за счет снижения силы боковой стенки стратификации, которая может в конечном итоге выдавать зернистость и бетон будет распадаться.

Если жилой дом будет решать эти проблемы, то в любом случае необходимо вмешаться как можно скорее. Широкое распространение и практически единственное решение – это усиление инъекций полиуретановых смол. Полиуретановые смолы имеют очень подходящие физические и химические свойства, которые не подлежат изменению по повышению или понижению температуры. С помощью этого элемента можно разбить воссоединять бетон. Это предотвращает дальнейшее движение бетонных элементов и увеличит общую прочность и долговечность. Инъекцией полиуретановых смол сейчас занимаются много компаний, если такая необходимость возникла, то в срочном порядке создавайте договорённость с жильцами вашего дома, чтобы потом не было поздно.

Когда вам нужна качественная ручка перьевая – посетите сайт www.platinumpen.ru. Только там вы найдете качественные перьевые ручки по самым низким ценам.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…