Главная / Ликбез / Исправления панельного домостроения

Исправления панельного домостроения

21 сентября 2013

 

В настоящее время, почти в каждом городе мы встречаемся с рядом быстро возводимых зданий, строительство которых уменьшилось где-то в 50-х – 70-хгодах ХХ века. В то время строительство сборных домов стало по-настоящему глобальным бумом и пользовалось большой популярностью.

Многоквартирные дома, которые были построены в эту эпоху используются и сегодня. Некоторые из них подверглись реконструкциям и широкой модернизации, а другие практически не получили никаких существенных изменений. Большинство факторов риска для каждого дома изблоков, вероятно, это потеря способности конкретно противостоять различным физическим и химическим воздействиям. На практике это означает, что архитектурные элементы не в состоянии выстоять различные погодные и климатические явления. Это затем приводит к их повреждению. Это может происходить, например, за счет снижения силы боковой стенки стратификации, которая может в конечном итоге выдавать зернистость и бетон будет распадаться.

Если жилой дом будет решать эти проблемы, то в любом случае необходимо вмешаться как можно скорее. Широкое распространение и практически единственное решение – это усиление инъекций полиуретановых смол. Полиуретановые смолы имеют очень подходящие физические и химические свойства, которые не подлежат изменению по повышению или понижению температуры. С помощью этого элемента можно разбить воссоединять бетон. Это предотвращает дальнейшее движение бетонных элементов и увеличит общую прочность и долговечность. Инъекцией полиуретановых смол сейчас занимаются много компаний, если такая необходимость возникла, то в срочном порядке создавайте договорённость с жильцами вашего дома, чтобы потом не было поздно.

Когда вам нужна качественная ручка перьевая – посетите сайт www.platinumpen.ru. Только там вы найдете качественные перьевые ручки по самым низким ценам.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…