Главная / Ликбез / Виды строительных плит

Виды строительных плит

17 сентября 2013

 

Гипсокартон сегодня считается самым популярным материалом среди строительных плит. Кроме того, он стал неотъемлемой частью дизайна в обустройстве мансарды. Сердечник из гипса, уплотненный с обеих сторон картоном, лежит в основе этого материала. Это простой в монтаже и по сравнению с другими дешевый материал. Гипсокартон можно закрепить к стальному или деревянному каркасу, а обработать только с помощью ножа.

С помощью шпатлевки закладываются стыки, а армирующую сетку используют для укрепления конструкции. В плитах, для удобства, предусмотрено специальная кромка в которую нужно закладывать определенное количество шпаклевки. После этого плита готова к грунтовке, покраска и другим видам работ.

Сейчас выпускают различные виды плит, от тонких до толстых, от больших и малых, которые могут поместиться даже в багажник легкового автомобиля. Кроме того, существуют еще универсальные плиты, в которых собраны все необходимые параметры.

Кроме гипсокартонных существуют еще гипсоволокнистые плиты, которые ничем не отличаются от предыдущих. Они состоят из волокна целлюлозы и гипса. Гипсоволокнистые плиты более устойчивы к механическим повреждения и обладают высокой прочностью. А также, благодаря гидрофобной обработке являются водостойкими. Они выпускаются стандартных размеров и при монтаже не требуют устройства каркаса, а прямо прикрепляются к стропилам. Швы можно заделывать шпаклевкой или клеем без использования армирующей сетки. Перед покраской гипсоволокнистые плиты не требуют грунтовки, только при укладке керамической плитки.

Цементно-волокнистые плиты состоят из армирующего волокна фибры, цемента и наполнителей, а также благодаря этому обеспечивается высокая влагостойкость и прочность. Выпускаются стандартных размеров и швы заделываются специальным клеем.

Магнезитовые плиты состоят из естественных доломитов и смеси смолы и армирования.

Ну а чтобы стулья Киров купить – посетите сайт freshstol43.ru. Только там вы сможете приобрести качественные стулья по отличной цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…