Главная / Ликбез / Полезные советы, как навести блеск в помещении после ремонта

Полезные советы, как навести блеск в помещении после ремонта

13 сентября 2013

 

Описание процесса уборки.

  1. Смените одежду на ту, которую после работ не жалко будет отнести на мусорку. Заботьтесь о своем здоровье и не забудьте надеть на лицо маску, защищающую организм от попадания в него пыли.
  2. Выставьте на видное место все подручные средства и инструмент, а также снимите с окон все лишнее.
  3. Если это возможно, то сначала нужно вымыть стены помещения, добавив в воду небольшое количество мыла, а затем еще раз вытереть их насухо.
  4. При помощи пылесоса, тряпки, специальных метелок выгребите изо всех углов пыль.
  5. В первый раз вымойте пол так, как вы сделали бы это при обычной еженедельной уборке. Возможно, что вам понадобится протереть поверхность не один раз – все зависит от степени загрязнения.
  6. Теперь можно заняться окнами, вымыв которые, следует оставить их открытыми. Поступая таким образом, вы частично выгоните пыль из помещения, что в дальнейшем во много облегчит ваши труды.

Советы.

Остатки засохшей монтажной пены или герметика можно убрать, если использовать обыкновенный растворитель. Лучше всего, если это будет сделано до того, как пена хорошенько схватится, иначе без последствий отскрести ее от поверхностей плитки или обоев вряд ли получится.

Остатки краски с паркета или ламината убираются спиртом, ацетоном или обыкновенным неконцентрированным раствором уксусной кислоты.  Не будет лишним, если вы до того момента, как нанесете смывающий состав на поверхность дорогого напольного покрытия, сначала опробуете его на маленьком участке пола в незаметном месте.

Не верьте рекламы и не используйте в работе средства, этикетка которых гласит о том, что они способный удалить все виды загрязнений. Такого просто не может быть, так как каждое пятно имеет свой состав и удалить его может только специально предназначенная для этого химия.

Лучшие электрические котлы отопления вы сможете приобрести на сайте stroy-aqua.com. Только там есть качественные котлы для отопления с гарантиями качества и экономичности.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…