Главная / Ликбез / Битумная черепица

Битумная черепица

 

Самое интересное, что в интернете существует масса информации, касающаяся характеристик битумной черепицы. Но здесь, же стоит отметить, то, что из всего количества строительных материалов данный вариант действительно содержит в себе массу положительных свойств. Ни смотря, ни на что многие успели заметить тот факт, что рядом с битумной черепицей ходят легенды, которые редко когда соответствуют реальности.

Что же касается битумной черепицы и непосредственно её производства то здесь следует отметить следующее. А именно среди большого количества материалов очень редко можно выбрать действительно нужный и полезный элемент.

Таким образом, выбирая битумную черепицу, необходимо знать в первую очередь как выглядит действительно качественный материал. При этом следует так же учитывать особенность кладки.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что из всех материалов именно битумная черепица является долговечной, и самое главное она вобрала в себя массу положительных качеств наряду, с которыми отрицательные характеристики приобретают малозначимый акцент.

Конечно же, перед тем как приступить к обустройству кровли необходимо учесть все моменты, в том числе то, что касается вентиляции, утепления и т.д.

Как все знают, крыша состоит из стропил, которые устанавливаются согласно проекту, на стропила сверху кладутся гидроизоляционные материалы, которые прибиваются вдоль стропил при помощи брусков.

Над гидроизоляцией располагает ОСБ, толщиной примерно в десять миллиметров. К тому же здесь можно расположить специальную прокладку, которая будет выполнять гидроизоляционную функцию. Что касается системы вентиляции то можно воспользоваться коньковыми вентиляторами.

Ну а если вас интересует светодиодная лента в Санкт-Петрбурге – посетите сайт uni-light.ru. Там вы найдете все чтобы сделать отличное светодиодное освещение без лишних затрат.

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…

Кокоболо: свойства и способы обработки

Кокоболо (Dalbergia retusa) Семейство: Бобовые Другое название: гранадильо (Мексика) Распространение: западное побережье Центральной Америки Описание древесины Кокоболо Цвет сердцевины варьируется от насыщенно красного до привлекательного пестрого. Встречаются желтые, оранжевые и красные полосы. Зерно нерегулярное и изменчивое, но имеет прекрасную однородную текстуру. Это твердая древесина весом от 990 до 1200 кг/м3; удельный вес около .1,10. Механические…

Каучуковое дерево: свойства и способы обработки

Каучуковое дерево (Ceratopetalum apetalem) Семейство: Куноновые Коммерческое название: ароматизированное сатиновое дерево Распространение: Австралия Каучуковое дерево – описание древесины Цвет древесины от светло-коричневого до розово-коричневого, темнеет при обработке. Древесина мелкозернистая с ровной тонкой текстурой. Вес около 630 кг/м3; удельный вес .63. Механические свойства Каучуковое дерево обладает средней прочностью на изгиб, хорошей жесткостью и ударопрочностью и высокой…