Главная / Ликбез / Битумная черепица

Битумная черепица

 

Самое интересное, что в интернете существует масса информации, касающаяся характеристик битумной черепицы. Но здесь, же стоит отметить, то, что из всего количества строительных материалов данный вариант действительно содержит в себе массу положительных свойств. Ни смотря, ни на что многие успели заметить тот факт, что рядом с битумной черепицей ходят легенды, которые редко когда соответствуют реальности.

Что же касается битумной черепицы и непосредственно её производства то здесь следует отметить следующее. А именно среди большого количества материалов очень редко можно выбрать действительно нужный и полезный элемент.

Таким образом, выбирая битумную черепицу, необходимо знать в первую очередь как выглядит действительно качественный материал. При этом следует так же учитывать особенность кладки.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что из всех материалов именно битумная черепица является долговечной, и самое главное она вобрала в себя массу положительных качеств наряду, с которыми отрицательные характеристики приобретают малозначимый акцент.

Конечно же, перед тем как приступить к обустройству кровли необходимо учесть все моменты, в том числе то, что касается вентиляции, утепления и т.д.

Как все знают, крыша состоит из стропил, которые устанавливаются согласно проекту, на стропила сверху кладутся гидроизоляционные материалы, которые прибиваются вдоль стропил при помощи брусков.

Над гидроизоляцией располагает ОСБ, толщиной примерно в десять миллиметров. К тому же здесь можно расположить специальную прокладку, которая будет выполнять гидроизоляционную функцию. Что касается системы вентиляции то можно воспользоваться коньковыми вентиляторами.

Ну а если вас интересует светодиодная лента в Санкт-Петрбурге – посетите сайт uni-light.ru. Там вы найдете все чтобы сделать отличное светодиодное освещение без лишних затрат.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…