Главная / Ликбез / Мебель на заказ

Мебель на заказ

 

Уже давно люди поняли, что именно мебель придаст их квартире должный вид и придаст красоты, ведь это атрибут, который используется в каждом помещении без исключения, это начинается от дома, а заканчивается его офисом, то есть местом работы, и мебель есть даже в производственных помещениях, таких как гараж или баня. А из всего этого можно сделать логичный вывод, что мебель нужна человеку в любом помещении, но это нужно только в том случае, если мебель подобран правильно, ведь только тогда человек будет чувствовать себя комфортно и уютно.

 И если вы заглянете на современный мебельный рынок, то вы сможете на своем опыте убедится в том, что продавцы могут предложить для своих покупателей очень широкий ассортимент столов и стульев, шкафов и комодов, буфетов и всего другого, что может понадобиться для обыкновенного человека. Но, даже несмотря на то ,что в магазинах есть такой большой ассортимент, этот ассортимент никогда не будет больше того, что может предложить услуга «мебель на заказ».

 Ведь очень часто случается так, что мебель, которую продают в магазинах, не подходит для вас, и часто дело даже не во вкусе, а в том, что она может не подходить к вашей квартире по размерам, или вас просто не устраивают некоторые части мебели. И вот именно в такие моменты приходит на помощь данная услуга, которая даст вам возможность для того, чтобы выбрать собственный дизайн, но так же она поможет вам выбрать цвет, размеры и другие параметры мебели.

 Можете согласится с тем, что очень много людей в своем доме хотят иметь оригинальную мебель, которой позавидует каждый.

Ну а если вам нужна лучшая мебель на заказ – посетите сайт http://shop-shabolovka31.ru. Только там вы найдете отличную мебель по лучшей цене.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…