Главная / Ликбез / Мебель на заказ

Мебель на заказ

 

Уже давно люди поняли, что именно мебель придаст их квартире должный вид и придаст красоты, ведь это атрибут, который используется в каждом помещении без исключения, это начинается от дома, а заканчивается его офисом, то есть местом работы, и мебель есть даже в производственных помещениях, таких как гараж или баня. А из всего этого можно сделать логичный вывод, что мебель нужна человеку в любом помещении, но это нужно только в том случае, если мебель подобран правильно, ведь только тогда человек будет чувствовать себя комфортно и уютно.

 И если вы заглянете на современный мебельный рынок, то вы сможете на своем опыте убедится в том, что продавцы могут предложить для своих покупателей очень широкий ассортимент столов и стульев, шкафов и комодов, буфетов и всего другого, что может понадобиться для обыкновенного человека. Но, даже несмотря на то ,что в магазинах есть такой большой ассортимент, этот ассортимент никогда не будет больше того, что может предложить услуга «мебель на заказ».

 Ведь очень часто случается так, что мебель, которую продают в магазинах, не подходит для вас, и часто дело даже не во вкусе, а в том, что она может не подходить к вашей квартире по размерам, или вас просто не устраивают некоторые части мебели. И вот именно в такие моменты приходит на помощь данная услуга, которая даст вам возможность для того, чтобы выбрать собственный дизайн, но так же она поможет вам выбрать цвет, размеры и другие параметры мебели.

 Можете согласится с тем, что очень много людей в своем доме хотят иметь оригинальную мебель, которой позавидует каждый.

Ну а если вам нужна лучшая мебель на заказ – посетите сайт http://shop-shabolovka31.ru. Только там вы найдете отличную мебель по лучшей цене.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….