Главная / Ликбез / Теплостойкость в доме, и как ее добиться

Теплостойкость в доме, и как ее добиться

31 июля 2013

 

Если вы заглянете на рынок, то в таком случае, вы просто поразитесь от того, несколько много на нем строительных материалов, и этот выбор может ввести в заблуждение даже самого опытного человека, который на этом деле не одну собаку съел. Ведь есть и самые разные конструкции из алюминия и пластика, а также из других материалов.. и каждый материал обладает собственными преимуществами, которые делают его лучше других.

Но если разговор будет заходить об укладке стен, и при этом с должным уровнем теплостойкости, то в таком случае, нужно будет использовать керамические блоки.. А все из-за того, что данный материал, уже давно завоевал популярность у многих людей, а все из-за того ,что данный материал выполнен из чистого сырья, и по своим свойствам он не отличается от обычного кирпича, но если сравнивать его с кирпичом, то можно сказать о том, что он отличается своими размерами.

 Главное преимущество таких блоков в том, что изготовлены они из самых чистых экологических материалов, так что можно сказать о том, что изготовлены они из глины. И когда происходит формовка блока, то тогда в глину добавляется стружка, которая позже сгорает и на ее месте остаются своеобразные пустоты, которые нужны для того, чтобы сохранять тепло в домах. А для того, чтобы блоки намного прочнее сцеплялись друг с другом, каждый блок обладает рельефной поверхностью. А это нужно для того, чтобы тратить раствора намного меньше, чем при укладке кирпича. И как раз поэтому достигается огромная теплостойкость, поэтому такой выбор очень хорош для вашего дома.

Ну а если вам просто нужно поменять отопления для тепла в вашем доме – то вам пточно будут нужны сварочные аппараты инверторного типа. Так как только они лучше всего помогут вас с установкой новой отопительной системы в доме.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…