Главная / Ликбез / Как одеть стены?

Как одеть стены?

31 июля 2013

 

 Если вы занялись ремонтом, то вы должны знать, что это дело крайне сложное, но одновременно с этим и очень занимательное. И очень часто люди затевают ремонт, только для одной цели, для того, чтобы содрать старые обои и наклеить новые и свежие обои. А все потому, что такова натура человека, то есть разрушать, а потом созидать Вот прежние обои уже сорваны, и у вас возникает вопрос, какой выбрать наряд для стен, как подобрать новую одежду.

 Самый первый вопрос будет заключаться в том, что как же выбрать обои, которые будут соответствовать моде. И нужно понимать, что же будет можно, а что нет. Вы будете размышлять о том, какие обои подойдут для вас, и поэтому сможете легко выбрать их. Стоит сказать о том, что в современном мире очень популярны пастельные оттенки для обоев. Такие как коралловый цвет, фисташковый, и небесно-голубой, бежевый они легко смогут облегчить вид интерьера, и может создать контраст с брутальной мебелью или другими элементами декора.

 Если вы хотите выбрать цвета, то тогда лучше выбрать обои, которые будут соответствовать цветочным мотивам. Самое главное, чтобы такие рисунки не были скучными, а тем более они не были однообразными и повторяющимися. Но главная фишка сезона, это фотообои, которые еще в недалеком будущем вошли в интерьеры квартир, и они уже прочно утвердились на модном пьедестале. Стоит сказать о том, что изображения на фотообоях, могут быть совершенно разными, это могут быть и пейзажи деревень и джунгли города Нью-Йорк.

Ну а когда вас интересуют выкатные диваны – посетите сайт www.mebparad.ru. Только там есть лучшие выкатные диваны по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…