Главная / Ликбез / Канальные вентиляторы

Канальные вентиляторы

27 июля 2013

 

Для начала нужно разобраться с тем, что же представляет собой такой тип вентиляторов, как канальный вентилятор. Если говорить, не вдаваясь в подробности, то это устройство, которое требуется для того, чтобы воздух в вентиляции не закупоривался, это достигается путем того, что воздух перемещается. Но помимо этого вентиляторы служат для того, чтобы подавать воздух в помещение или наоборот, забирать, а это все вызывает некоторый перепад давления.

 В наше время наиболее распространены вентиляторы для вентиляции такие, как канальные вентиляторы. Они ставятся внутри воздухоотвода, и нужны лишь для того, чтобы совершать покачивание воздуха по нему. Такие вентиляторы делятся на несколько типов, они различаются в основном по форме воздухоотвода. У данного типа вентиляторов есть несколько характерных особенностей, среди которых, наиболее заметна их балансировка, которая обеспечивает крайне тихий уровень звука, который издает устройство, а также от него исходит минимум вибрация, а это прямым образом влияет на их срок службы.

 Данный тип вентиляторов представляет собой элемент система климатотехники, он нужен для того, чтобы выполнять те функции, которые и должны. Чаще всего корпуса выполняются из оцинкованного листа металла, и их установка крайне рекомендуется в те помещения, в которых превышен уровень взрывоопасных газов, но стоит помнить то, что нельзя устанавливать вентилятор при температуре, которая выше шестидесяти градусов по Цельсию.

 Вот и все, что вам следует знать при установке данного типа вентиляторов.

Ну а приобрести японские термосы вы можете посетив сайт posuda-super.ru. Только там есть японские термосы tiger по самым низким ценам.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…