Главная / Ликбез / Зарубежная мебель, или как её приобрести.

Зарубежная мебель, или как её приобрести.


Рассмотрим типичную для каждого россиянина ситуацию: день заработной платы, и переизбыток пожеланий – нужно и в дом что-то приобрести, чаще всего мебель, да еще и отдохнуть хочется, а то и съездить куда-нибудь за границу. А между тем за рубежом дело с прибылью обстоит иначе, да так что и на отдых, и на интерьер хватает.

К примеру, в Поднебесной та же мебель дешевле чем в России примерно в три или пять раз (не секрет, что ближе к северу мебель подороже).

Этот вопрос долгое время назад и заинтересовал специалистов по маркетингу нашего мебельного дома, и постепенно, с укреплением партнерских отношений с зарубежными коллегами появилась отличная возможность предложить нашим покупателям фирменную мебель из Китая по минимальным ценам.

Компания выбрала своим приоритетным направлением деятельности эффективность и надежность отношений с партнерами, и дорожим хорошей репутацией у наших клиентов.

Вся доставляемая мебель соответствует международным стандартам качества и безопасности. Мебельный дом «Гранат» — профессиональная организация, что подтверждено членством в российской мебельной ассоциации, а также в американской и китайской.

Гибкая система индивидуального сотрудничества с каждым клиентом позволяет наладить бережную доставку любых мебельных комплектов с высочайшими эксплутационными характеристиками, также организуются и оптовые поставки по ценам производителя. Китайская мебель оптом – отличная возможность бережно отнестись к своим вложениям.

У всех желающих есть прекрасный шанс ознакомиться с любой мебелью до заказа, что позволяет специальная программа мебельных туров – любителей и профессионалов из России и США ждут фирменные презентации производителя по множеству тематик: обычная и элитная мебель из Китая, современные методы и материалы для отделки помещений, новинки освещения, сантехники и других аксессуаров вплоть до посуды.

Долговременные партнерские отношения – залог ответственности и проработка всех мелочей, что является главным в работе специалистов мебельного дома по организации туров. Призвана очень порадовать цена за тур – это 588$ за 5 дней на двоих(!), особенно при сравнении с обычной туристической поездкой в Поднебесную империю.

Сделать шаг к своей мечте по отдыху за границей и смене интерьера можно, позвонив по номеру (495) 795-61-31. Также следует отметить, что налаженная специалистами мебельного дома «Гранат» сеть поставок позволяет получить прямиком от производителей недорогую, стильную, удобную и эргономичную мебель достойного качества, бережно упакованную еще в Китае и растаможенную, прямо к порогу своего дома, офиса или склада.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии