Главная / Ликбез / Устали? Уличный душ!

Устали? Уличный душ!

22 июля 2013

 

Как хорошо после тяжёлого рабочего дня пойти и просто искупаться под напором тёплой водички. Создать душ на улице можно благодаря солнцу, которое будет нагревать воду в жаркие летние дни. Но погода бывает разной, поэтому вода может не нагреться либо очень быстро хочется искупаться. В таких случаях хорошо бы провести подачу воду прямо из дома. Что же для этого нужно? Да практически совсем ничего, лишь построить душевую комнату необходимых размеров, а вот поступление воды будет происходить благодаря бойлеру, котлу или чему-либо ещё. Затраты при таком построении душа будут минимальными.

 Как финансы, так и используемое пространство для душа на воздухе – минимально. Это могут быть и пару метров и 5 метров – всё зависит от потребностей и возможностей. Большинству людей в летний период времени как-то не хочется купаться в ванной или в душе в помещении, поэтому они желают соорудить и использовать именно уличный душ. Это как после горячей бани резко выбежать на мороз на улицу – неописуемые ощущения, в общем, те, кто пробовал – поймут.

 Можно для душа на улице использовать слив, чтобы поливать прилегающую территорию. В этом случае вода после купания поступает на растения, однако учтите, чтобы при купании обязательно были использованы экологические средства. В противном случае политые растения и деревья будут впитывать в себя вредные компоненты. Для осуществления стока из душа берутся любые трубы небольших диаметров. Другой конец трубы (где будет выходить вода) должен иметь уровень расположения над землёй немного ниже, чем сторона от душа, это обеспечит хороший сток. А вот для лучшего впитывания воды хорошо бы использовать мелкие камешки, это может быть, например гравий. К тому же такая поверхность довольно хорошо воспринимает стопами ног.

Чтобы узнать Сколько стоит пожарная декларация? – посетите сайт www.serttest.ru. Только там есть все про пожарные сертификаты и декларации.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…