Главная / Ликбез / Как заменить фасады для шкафов?

Как заменить фасады для шкафов?

5 июля 2013

Эти пошаговые инструкции демонстрируют, как обновить Ваши кухонные шкафы с помощью каркасных панелей.

Шаг 1: Планирование дизайна

Используйте клейкую ленту на дверях шкафов, чтобы создать эскиз рамки подходящего размера на каждой двери. Тип: маленькие дверцы шкафов являются хорошим местом для нанесения различных декоративных элементов, как например, деревянные подставки.

Отойдите назад, хорошо присмотритесь и, при необходимости, поправьте. Вы хотите создать логическую линию их некоторых рам, и тем самым обеспечить изменение центра. Например, одна большая дверь шкафа может иметь две небольшие рамы, вместо одной большой. Это создаст визуальный объект на шкафах. Придерживайтесь определенного размера границ для соответствующих размеров дверей, но допускайте вариации.

Сделайте чертеж шкафов и расположение рам, подсчитав, сколько рам потребуется в каждой категории размера.

Подготовьте рамы, перед тем как прикрепить их к шкафам.

Тщательно пересмотрите дизайн элементов, присутствующих на кухне, особенно тех, которые Вам не нравятся. Используйте этот элемент дизайна в проекте, в свою пользу. Хрупкие, белые шкафы из ламината обеспечат хороший контраст с темными деревянными рамами.

Определитесь с материалами, которые Вы хотите использовать для своих рам и декоративных элементов. Составьте список или вырежьте фотографии из журнала дизайн/кухни, чтобы взять их с собой на склад товаров.

Шаг 2: Закупка материалов

Составьте подробный список, сколько новых дверных ручек Вам потребуется для дверей шкафов. Тип: Обратить внимание на то, как расположены ручки, горизонтально или вертикально.

В Вашем местном магазине хозяйственных товаров, просмотрите рамы, которые имеются в наличии. Выберете различные стили рамок для каждой категории размера, но сохраняйте последовательность цвета рам.

В магазине хозяйственных товаров, просмотрите выбор «предметов декора»: резные деревянные подставки, интересные подносы или блюда. Все плоские, декоративные и прикручиваемые дрелью элементы могут быть также рассмотрены. Обратитесь к Вашему плану и размеру списка, чтобы облегчить процесс принятия решений.

Выберите крупный рисунок, который будет располагаться над раковиной. Выберите стиль килим ковра, который сделает акценты на цвете рисунка.

Выберите новые ручки для ваших шкафов. Придерживайтесь, древесных тонов для рам картин. Темные металлические ручки хорошо подойдут к темным деревянным рамам.

Шаг 3: Выбор дизайна проекта

Приложите Ваши рамы к шкафам, отойдите назад и посмотрите.

Детально просмотрите рамы и используйте картонные коробки в качестве определения краев расположения ковра.


Выбор дизайна проекта

Выбор дизайна проекта


Поправляйте и вращайте этот шаблон, пока Вы не будете довольны элементами дизайна, который Вы выбрали. Это важный шаг. Продумайте все, как следует и экспериментируйте.

Шаг 4: Вырезание гобелена

С помощью волшебного маркера, наметьте линии картона на ковре. Вырежьте куски ковра по линии, отмеченной маркером. Нанесите клей, вдоль задней стороны ковра придерживая его на картоне.


Вырезание гобелена

Вырезание гобелена


Соберите каждую раму на ковре, как произведение искусства. Не используйте стеклянные вставки, при сборке рам. Вы же не хотите, чтобы отражение вмешивалось в Ваш дизайн, и Вы бы нуждались в дополнительном пространстве в рамах для размещения ковра.

Шаг 5: Прикрепление рам к шкафам

Убедитесь, что шурупы, которые Вы используете для крепления рамы достаточной длины, чтобы пройти сквозь дверь и на половину толщины рамы.

Повесьте, сначала большие рамы. Тип: лазерный уровень делает выполнение процесса плавно.

Предварительно просверлите отверстия, чтобы предотвратить расщепление шкафов. Не забудьте просверлить дверь шкафа в задней части рамы, но не просверливайте раму насквозь.

Всегда работайте сверху вниз и от большего к меньшему, при установке рамы для картин и декоративных элементов.

Периодически отходите назад, чтобы посмотреть на свою работу. Ровно ли висят рамы для картин? Последовательны ли границы рам? Поправляйте по мере необходимости.

Источник: diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…