Главная / Ликбез / Шумоизоляция в квартире

Шумоизоляция в квартире

5 июля 2013

Каждый мечтает об комфорте и уюте в своей квартире. Но какой же может быть комфорт если соседи сверху устроили вечеринку с громкой музыкой, соседи по лестничной клетки устроили вечный ремонт, а с улице постоянно слышен проезжающий транспорт, песни котов и пьяный галдеж.

 Шумоизоляция- вот он ваш выход из подобной ситуации. Она представляет из себя отделку пола, стен и потолка звукопоглощающими материалами. Для полного комплекса шумоизоляции необходимо чтобы двери и окна также впитывали много звука. Для поглощения большего шуму нужны толстые стены. Эффективной звукоизоляции в панельных домах к существующей стене нужно добавить пол метра бетона из-за этого для шумоизоляции применяются подложки и перегородки из звукопоглощающих материалов.

Тип шумоизоляции в квартир зависит только от вида шума от которого вы желаете избавиться. Шумы попадающие в квартиру делятся на два типа: воздушный и ударный. Шум ударной делают звуки предметов, которые падают мебель, которую передвигают, топот ног, соседи сверху. Поэтому для наиболее лучшей изоляции вам необходимо сделать шума изоляцию своего потолка. Для таких целей используйте подвесной потолок изготовленный из специального гипсокартонна.

Воздушные шумы образуются голосом людей либо же электронными приборами. На стадии ремонта шумы изоляций стен можно выполнить при помощи звукопоглощающей ватой либо сэндвич- панели, специальных плит. Принцип роботы шумоизоляции заключается в чередование гипсоволокна либо кирпича, слоев гипсокортона и мягких слоёв звука поглотителя. Каждый из этих слоёв отражает часть звуковой волны, последующий слой – оставшиеся звуки. Чем больше слоёв, тем лучше звука изоляция.

Ну а чтобы узнать как собрать кирпичный мангал – посетите сайт mykirpich.ru. Только там вы найдете все про установку и сборку кирпичного мангала самостоятельно.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…