Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Постройте свой собственный дом – грандиозные проекты

Постройте свой собственный дом – грандиозные проекты


Поселок княжье озеро, купить дом в котором будет выгодным вкладом на всю жизнь, изобилует своими предложениями. Элитные коттеджи возведенные по индивидуальным проектам порадуют даже самого искушенного покупателя. Чистая экологичная атмосфера, безопасность, приятное соседство всё способствует наслаждать комфортной жизнью Вам и вашим близким.

Планирование одноэтажного и двухэтажного дома

Очевидно, что в одноэтажном доме вам не придется беспокоиться о полу над головой, так что инженерные и конструктивные вещи могут не совпадать с тем, что вам понадобится для возведения второго этажа.

Постройте свой собственный дом - грандиозные проекты
Фото: foxproperty.ru

При строительстве второго этажа вам придется использовать более крупные пиломатериалы, чтобы поддерживать второй этаж. В дополнение к большим пиломатериалам, несколько элементов необходимы для того, чтобы дать дому больше поддержки при обрамлении второго этажа.

“Все дома спроектированы конструктивно, и в одноэтажном доме у вас не будет почти такой же конструкции, как в многоуровневом жилище”. Будет гораздо больше анкеров и балок”, – сказал плотник.

В то время как для учета дополнительного веса второго этажа нужны опоры на первом этаже, стены конструируются почти такие же, как и в одноэтажном доме. Это означает, что потолочные балки первого этажа также будут служить балками второго этажа. Это будет нести в себе каждый последующий этаж, независимо от того, сколько у вас в доме их будет.

Лестницы добавляют новые вызовы

Кроме того, если у тебя дома два этажа, тебе понадобится способ перехода между ними. Это означает добавление лестницы – и новый набор задач в процессе кадрирования. Вызовы заключаются в том, чтобы убедиться, что все материалы настила учтены, потому что к тому времени, как все обрамление и готовые материалы находятся на лестнице, вы не можете иметь дисперсию более 3/8 сверху вниз каждого стояка, что является критической проблемой. Большинство инспекторов зданий очень специфичны в этом вопросе.

Изготовление лестницы для двухэтажного дома является прекрасным примером того, почему мы продолжаем подчеркивать “точность”, когда речь идет об обрамлении дома. А поскольку лестницы – это необходимость для многоэтажного дома, вы захотите нанять субподрядчика, который специализируется на лестницах.

Постройте свой собственный дом - грандиозные проекты
Фото: foxproperty.ru

Строительные консультации: Коды для жилых лестниц могут варьироваться от города к городу – все, начиная от высоты, ширины и глубины отдельных ступеней и заканчивая размерами лестничной площадки и поручней, должно соответствовать определенным инструкциям. Несоблюдение этих требований приведет к задержкам в строительстве. Избегайте этой общей головной боли, убедившись, что ваш строитель и субподрядчик по лестнице проверят коды лестниц в вашем районе – и включат их в свою работу.