Главная / Ликбез / Декорирование малогабаритной спальной комнаты

Декорирование малогабаритной спальной комнаты

3 июля 2013

Спальни больших размеров встречаются не часто. Чаще всего комнаты встречаются с весьма маленькими размерами, как и вся квартира в целом. В такой квартире устроить гармоничный ремонт достаточно сложно, но вполне возможно.

 Выбор мебели это начало всему. Громоздкая мебель, мебель больших размеров в таком случаи не подойдет. Такая мебель ворует без того не такое большое пространство комнаты. Все это можно сказать и о большом количестве предметов спального набора. В малогабаритных спальнях мебель не в коем случаи не должна перегружать и так без того небольшое пространство. Отдайте предпочтение не совсем большой мебели.

Подобрав мебель в спальню без ножек то это поможет визуально увеличить ее а занимаемое пространство такой мебели поможет сэкономить его. Для хранение ваших вещей в спальне вам понадобится шкаф- купе в такой же цветовой гамме, как и стены комнаты. Также уместный будет зеркальный шкаф, высокий, но не широкий. Используйте оптические приемы. Это все поможет вам визуально увеличить пространство в вашей комнате.

Не загромождайте вход в комнату. Спальня гораздо шире будет казаться если стена напротив будет открыта.

Делая ремонт в спальной комнате покрасьте ее в светлые тона. Зеркало, которое весит на против окна также поможет вам визуально увеличить пространство.

Если уложить ламинат либо паркет по диагонали то комната будет казаться больше.

Не наполняйте спальную комнату не относящимися ко сну: стульями, книжными полками, различными украшениями. Не переусердствуйте в декорировании спальной комнаты.

Ну а на сайте http://zoo-reutov.ru вы найдете хороший интернет магазин зоотоваров. Только там есть все что может быть нужно для ваших домашних питомцев по приемлемой цене.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…