Главная / Ликбез / Декорирование малогабаритной спальной комнаты

Декорирование малогабаритной спальной комнаты

Спальни больших размеров встречаются не часто. Чаще всего комнаты встречаются с весьма маленькими размерами, как и вся квартира в целом. В такой квартире устроить гармоничный ремонт достаточно сложно, но вполне возможно.

 Выбор мебели это начало всему. Громоздкая мебель, мебель больших размеров в таком случаи не подойдет. Такая мебель ворует без того не такое большое пространство комнаты. Все это можно сказать и о большом количестве предметов спального набора. В малогабаритных спальнях мебель не в коем случаи не должна перегружать и так без того небольшое пространство. Отдайте предпочтение не совсем большой мебели.

Подобрав мебель в спальню без ножек то это поможет визуально увеличить ее а занимаемое пространство такой мебели поможет сэкономить его. Для хранение ваших вещей в спальне вам понадобится шкаф- купе в такой же цветовой гамме, как и стены комнаты. Также уместный будет зеркальный шкаф, высокий, но не широкий. Используйте оптические приемы. Это все поможет вам визуально увеличить пространство в вашей комнате.

Не загромождайте вход в комнату. Спальня гораздо шире будет казаться если стена напротив будет открыта.

Делая ремонт в спальной комнате покрасьте ее в светлые тона. Зеркало, которое весит на против окна также поможет вам визуально увеличить пространство.

Если уложить ламинат либо паркет по диагонали то комната будет казаться больше.

Не наполняйте спальную комнату не относящимися ко сну: стульями, книжными полками, различными украшениями. Не переусердствуйте в декорировании спальной комнаты.

Ну а на сайте http://zoo-reutov.ru вы найдете хороший интернет магазин зоотоваров. Только там есть все что может быть нужно для ваших домашних питомцев по приемлемой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…