Главная / Ликбез / Шкафы в стиле хайтек своими руками

Шкафы в стиле хайтек своими руками

1 июля 2013

Из старого шкафа в хайтек!

Металлическая реконструкция шкафа


Эта переделка превращает скучные металлические шкафы в хай-тек шедевры.

Шаг 1: Подготовка шкафов

Шлифовальные блоки используются для удаления защитного лака и любых остатков масла и пищи на деревянной поверхности.

Тип: Пеноблоки, которые могут быть различной формы, способствуют более легкому сцеплению, чем наждачная бумага для выполнения этого шага. Протрите шкафы обтирочной тряпкой, чтобы удалить пыль от шлифовки.

Шаг 2: Оклеивание шкафов

Шкафы оклеиваются лентой, на месте стыков со стенами и вдоль задней стороны двери, чтобы предотвратить окрашивание, через возможные потеки снаружи во внутрь.


Оклеивание шкафов

Оклеивание шкафов


Шаг 3: Подготовка металлической краски

Грунтовка черного цвета смешивается с акриловой краской нейтрального серого цвета; это сочетание обеспечит гладкий, плотный слой отделки для нанесения металлической краски.

Шаг 4: Покраска шкафов

Неразборный каркас шкафов окрашивается в первую очередь. Окрашивание рамы позволяет снять двери, чтобы прокрасить углы, а затем покрасить дверцы и оставить их открытыми, чтобы они высохли. Петли также окрашиваются, придавая законченный промышленный вид. (изображение 1) (изображение 2).


Окрашивание рамы

Окрашивание рамы


Покраска шкафов


Когда отделка высохнет, золотая акриловая краска или радужная серебристая наносится на гипсовую лепнину. Чтобы не было видно мазков от кисточки, убедитесь, что последний мазок является непрерывным, длинным и ровным.

Шаг 5: Нанесение мелованной бумаги

Когда краска высохнет, мелованная бумага разрезается соответственно размерам панелей шкафа, приклеивается лентой на место. Затем кончики щетинок большой кисти погружают в краску Benjamin Moore (2112-30, коричневый камень); затем избыток краски промокается на бумажных полотенцах и точечными движениями наносится на бумагу.


Нанесение мелованной бумаги

Нанесение мелованной бумаги



Источник: diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…