Главная / Ликбез / Потолочная плитка

Потолочная плитка

Преображение потолка в доме или квартире является немаловажной деталью в ремонте помещений, ведь зайдя в комнату большинство людей, сразу обращают внимание на потолок. Сделать потолок интереснее и красивее можно несколько способами такими, как натяжной потолок, подвесной крашенный и при помощи потолочных плиток то есть наклеивание. Помимо потолочной плитки для наклеивания можно ещё использовать обои, но плитка в свою очередь будет выглядеть лучше и приятнее чем обои.

Наклеивать плитку лучше всего на ровный потолок, чтобы не произошло её отклеивание при переломе плитки. Плитка может быть присованного вида, инжекционного и экструдированного, оптимальным вариантом среди всех видов является пресованная, так как у неё неплохое качество и небольшая ценовая стоимость в отличие от других. При приобретении любого типа потолочных плиток обращайте внимание на правильность их форм. Они должны быть квадратные с углами девяносто градусов если эти критерии не соблюдены, то плитка считается не качественной.

Так же следует обратить на входящий материал, применённый при изготовлении плитки, если был использован хороший материал, то края у плиток не будут осыпаться и полистроловые зёрна будут одинаковых размеров. В последнюю очередь стоит обратить внимание на цвет и рисунок плитки они должны быть однородны и четко выделяться, без каких либо пятен выцветаний. Следуя вышеперечисленным замечаниям, вы не когда не ошибётесь в выборе потолочных плиток и не останетесь в дураках.

Когда вам нужна качественная и недорогая алюминиевая посуда – посетите сайт posudavtule.ru. Только там вы сможете приобрести самую лучшую посуду с быстрой доставкой.

Имбуя: свойства и способы обработки

Имбуя (Фиби Пороса) Семейство: Лавровые Коммерческие названия: imbuya, imbuia amarela, canela imbuia, embuia (Бразилия); бразильский орех (США и Великобритания) Распространение: Бразилия (обычно выращивается в сочетании с араукарией, сосной Парана) Описание древесины Имбуя Сердцевина дерева от желто-оливкового до шоколадно-коричневого цвета с пестрыми полосами. Зерно обычно прямое. Кольца роста видны невооруженным глазом. Тонкая до средней текстуры. Вес…

Терминалия Иворенская: свойства и способы обработки

Терминалия Иворенская (Terminalia ivorensis) Семейство: Миртоцветные Коммерческие названия: framiré (Франция, Кот-д’Ивуар); эмери (Гана, Великобритания) Другие названия: афара (Нигерия); bajee (Сьерра-Леоне) Распространение: Западная Африка Терминалия Иворенская – описание древесины Сердцевина бледно-желто-коричневая. Четко видны кольца роста. Зерно прямое, слегка нерегулярное. Текстура от средней до довольно грубой. Вес является переменным из-за хрупкой сердцевины. Вес от 480-620 кг/м3; удельный…

Лагаростробос Франклина: свойства и способы обработки

Лагаростробос Франклина (Dacrydium franklinii) Семейство: Подокарповые Другие названия: сосна Маквери Распространение: Тасмания Лагаростробос Франклина – описание древесины Сердцевина от кремово-белого до бледно-розовато-коричневого цвета. Зерно прямое. Чрезвычайно тонкая текстура с очень отчетливыми кольцами роста. Весит около 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Лагаростробос Франклина обладает низкой жесткостью и устойчивостью к ударным нагрузкам, средней прочностью на…

Граб Европейский: свойства и способы обработки

Граб Европейский (Carpinus betulus) Семейство: Берёзовые Другие названия: шарм (Франция); хаагбюк (Нидерланды); хайнбух (Германия) Распространение: Европа, включая Великобританию, Малую Азию и Иран Граб Европейский – описание древесины Цвет сердцевины – тускло-белый с сероватыми полосками. Зерно обычно нерегулярное, текстура ровная. Вес 750 кг/м3; удельный вес .75. Механические свойства Древесина с высокой плотностью, имеет высокую прочность на…

Араукария: свойства и способы обработки

Араукария (Араукария Каннингхами) Семейство: Араукариевые Распространение: Австралия и Папуа-Новая Гвинея Описание древесины Араукария Древесина похожа на сосну Парана, но без розоватых прожилок. Сердцевина дерева от желто-коричневого до темно-коричневого оттенка. Зерно прямое, текстура равномерная. Весит 560 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Араукария имеет среднюю прочность на изгиб и плохую жесткость, среднюю прочность на раздавливание и…