Главная / Ликбез / Облицовка домов ПВХ панелями

Облицовка домов ПВХ панелями

Применение ПВХ панелей в качестве обшивки дома снаружи в наше время получило большую популярность, это обуславливается простотой монтажа панелей. Применение пластиковых панелей в качестве обшивочного материала станет отличным вариантом для того чтобы преобразить стены вашего дома снаружи и придать ему вид нового только построенного домика.

Высокий спрос и популярность этого вида материала возникла из за простоты монтажа в качестве облицовочного материала. Пластиковые панели не требуют больших материальных затрат, не занимают большое количество времени при монтаже и не нуждаются в предварительной подготовке стен перед началом облицевания. Монтаж пластиковых панелей начинается с удаления на стенах различных типов фурнитуры и ненужных предметов, которые препятствуют установке.

Панели крепятся на рейки, которые заранее закрепляются на стенах в горизонтальном положении, установка реек происходит за счет саморезов. На стену, как правило, крепятся две параллельные рейки, и уже на них будут крепиться панели, после монтажа реек устанавливаем специальные пластиковые уголки, в которые будут вставляться первые панели, после чего закрепляем панель специальным шурупом клопом, последующие панели просто вставляются в пазы предыдущей и также закрепляются клопами к рейкам.

Широкое распространение ПВХ панели получили за долгий срок службы и отсутствия деформирования при погодных условиях, это отличает их от других облицовочных материалов, которые применяются в качестве облицевания стен дома снаружи.

Ну а если вас интересует Качественный ремонт квартир в Зеленограде недорого – посетите сайт remont-v-zelenograde.ru. Там вам помогут сделать ремонт в квартире быстро, качественно и не дорого.

Как построить правильную баню?

Очень популярными являются размеры бани размером 4х4 метра. При таких габаритных размерах можно легко запланировать перегородки таким образом, чтобы бак с горячей водой находился в моечной, каменка печи в парном отделении, а топка находилась бы в комнате отдыха. Такое расположение отделений в бане гарантирует наличие чистоты ввиду того, что дрова будут находиться в комнате для…

Ясень Японский

Ясень Японский (или Азиатский) Семейство: Oleaceae Другое название: тамо Распространение: Юго-Восточная Азия Ясень Японский – описание древесины Сердцевина дерева – соломенно-бисквитная, встречается от светло- до темно-коричневого. По текстуре Ясень Японский прямо зернистый, но иногда волнистый, образующий причудливый узорчатый “лес”. Весит приблизительно 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Древесина прочна по отношению к ее весу,…

Ясень Европейский

Ясень Европейский (Оливковый) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: ясень английский, французский, польский, славянский и т. д. В зависимости от происхождения. Распространение: растет по всей Европе, Северной Африке и Западной Азии. Ясень Европейский – описание древесины Сердцевина дерева кремового или бледно-коричневого цвета. В некоторых бревнах встречается темно-коричневая или черная сердцевина, такая древесина является прочной и продается в виде…

Ясень Американский

Ясень Американский (также Канадский) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: белый ясень, зеленый ясень (США); красный ясень (Канада); канадский ясень (Великобритания). Распространение: США и Канада. Ясень Американский – описание древесины Сердцевина серо-коричневая, иногда с оттенком красного. 3ападный ясень – серовато-коричневый и немного темнее. Древесина грубая, крупнозернистая. Вес около 660 кг/м3; удельный вес составляет .66. Механические свойства Свойства…

Арариба

Арариба (Rose) Семейство: Leguminosae Коммерческие названия: arariba amarillo (Великобритания); балаустр (Колумбия, Венесуэла, США). Другие имена: Арариба Роза, А. Амарело, А. Карихо, А. Раджадо, А. Вермелхо (Бразилия); Амарилло logarto, Амарилло де Гуаякиль (Эквадор). Распространение: Тропическая Южная Америка, Бразилия. Описание древесины Арариба Цвет сердцевины дерева варьируется в зависимости от вида от желтого (амарилло) до оранжевого и красного….