Главная / Ты и твой дом / Твой быт / Бренд Interdesign: товары для дома

Бренд Interdesign: товары для дома


Интернет-магазин Доктор Аль представляет широкий ассортимент товаров от американского бренда InterDesign, который известен своим качеством и уникальным дизайном. Самые популярные товары собраны в каталоге на сайте.

Все товары предназначены для поддержания порядка в доме и комфортного пользования вещами в повседневной жизни. Так, например, для ванной комнаты в каталоге найдутся держатели и мыльницы. Есть держатели для туалетной бумаги, губок, журналов, мыльных принадлежностей, телефонов и планшетов. Располагать их можно как на полу, так и крепить к стене на присоски. Держатели изготовлены из пластика лучшего качества и стали, не боятся условий повышенной влажности и перепадов температур.

Бренд Interdesign: товары для дома
Фото: doctor-al.ru

Жидкое мыло – удобная альтернатива обычному, но чтобы избежать проливаний или перерасхода средства, лучше всего использовать диспенсеры. Они не только сэкономят достаточный объем мыла, но и дополнят собой общий интерьер ванной комнаты. Помимо мыла в них можно наливать крем, масло и прочие средства для умывания.

Для порядка в комнате рекомендуется обращаться к органайзерам. В них удобно сортировать вещи: косметика в один отдел, бытовая химия в другой, ватные диски и палочки в третий. Таким образом экономится место в шкафчиках и на полках, а находить нужный предмет становится проще.

Кстати, от бренда InterDesign представлены подвесные полочки. Для них не нужно сверлить стену, просто повесьте их на стойку душа. Полки бывают с несколькими ярусами, благодаря чему на них поместится большое количество средств. Материал, из которого сделаны полочки, не подвержен коррозии и плесени.

Для кухни пригодятся контейнеры для бакалеи, овощей и фруктов, специй и посуды. Некоторые контейнеры можно хранить в холодильнике. Кроме того, на сайте интернет-магазина Доктор Аль есть качественные и стильные сушилки для посуды. Просто выберите материал по душе (бамбук, нержавеющая сталь, пластик) и установите сушилку сбоку от раковины. Она прослужит вам не один год и оригинально украсит кухню. Дополнительно к ней можно приобрести коврик из микрофибры: всю лишнюю воду с мокрой посуды он впитает в себя.

Бренд Interdesign: товары для дома
Фото: doctor-al.ru

Стирка вещей из года в год становится всё комфортнее. Сейчас входят в моду специальные мешочки, которые защищают ткань от деформации, помогают при сортировке одежды и уберегают барабан машины от повреждений металлическими деталями. Сохнут очень быстро.

Каталог интернет-магазина Доктор Аль собрал в себе только самые необходимые товары по приятным ценам. Приятных покупок!