Главная / Ликбез / Пластиковые заборы для дачи

Пластиковые заборы для дачи

Следует начать с того, что навряд ли вы где-то найдете в нашей стране дом, который не имеет забора. Такое может быть, но это какие-то исключения. Люди, которые хотят защитить свой дом, могут увидеть множество предложений от фирм, начиная с маленьких заборов с сеточкой, заканчивая громадными не проходимыми заборами. Особое внимание будет на заборы из ПВХ, они функциональны, а также имеют множество декоративных элементов. Такие заборы не смогут испортить ваш ландшафтный дизайн.  Множество дизайнерских решений, помогут вам выбрать оригинальную калитку, ворота или же оформить входные зоны.

Некоторые свойства забора их ПВХ

Пластик в свое время произвел некий фурор на строительном рынке. Поливинилхлорид – один из видов пластика, имеет прекрасные свойства: защищен от мороза, от воздействия щелочей, кислот, солей и жира. Здесь все ясно, этот материал превосходно подходит для использования его на улице. Данный материал практически не имеет аналогов, у него прекрасные характеристики. Кроме всего этого, ПВХ является диэлектриком, а точнее он не подвержен нагреванию, также прочный и не окисляется.

Способ изготовления ПВХ профилей состоит в том, что при литье используется очень большое давление. При изготовлении ПВХ профилей, которые используются в изготовлении калиток и заборов, используются те же технологии, что и при изготовлении оконных профилей. Как и у любого, что существует, есть свои минусы, здесь это является цена, она намного выше, чем у сверстников.

Ну а узнать все про дачи, коттеджи и дома вы моежет посетив сайт http://www.dachiru.com/. Только там есть все что может быть интересно про дачу или загородный дом.

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…