Главная / Ликбез / Что входит в понятие евроремонт

Что входит в понятие евроремонт

14 июня 2013

Первым этапом любого ремонта является точная оценка необходимых работ и определение их категории. Как правило, различают два вида ремонтов – это косметический и комплексный евроремонт.

Стоит отметить, что косметический ремонт более  дешевый и менее трудоемкий и занимает, не так много времени. К тому же чаще всего его можно произвести  своими силами не привлекая специалистов, чьй услуги довольно дорогостоящи.

Когда вам интересно архитектурное проектирование со скидкой – посетите сайт design001.ru. Только там есть все для того чтобы сделать любой проект у лучших архитекторов.

В случае с капитальным евроремонтом все обстоит намного сложнее. Он занимает намного больше времени, сил и денег. Так к примеру стены, пол и потолок должны быть выровнены до идеального состояния, это объясняется тем, что  в последующем на стены будет наносится краска или другое стеновое покрытие.  Как правило, пол если он достаточно ровный при евроремонте не трогают, но если нужно, то снимается старое покрытие и наносится специальная стяжка, которая выравнивает поверхность до нужного состояния.

Проводка если она в хорошем состоянии, то остается прежней, единственное, что придется поменять выключатели и добавить розеток. В санузле выклеивается новая керамическая плитка, заменяется унитаз и ванная, старые чугунные коммуникации меняются на современные пластиковые.

Наиболее часто при евроремонте используются самые разнообразные натяжные потолки. С их помощью можно воплотить в жизнь, абсолютно любую творческую идею и дизайнерскую фантазию. К тому же используя потолки различных цветов можно визуально увеличить или наоборот уменьшить помещение.

Ну и конечно, евроремонт требует установки новых межкомнатных дверей и современных пластиковых стеклопакетов.

 

Типы грунтов и виды фундаментов

Типы грунтов Определение типа грунта на месте строительства какого-либо сооружения – один из определяющих критериев, который в обязательном порядке учитывается на стадии проектирования. Знать тип грунта необходимо, потому что этот фактор отражается на основном элементе конструкции – фундаменте. О том, как определить тип грунта и для чего это нужно делать при проектировании мы подробно расскажем в данном материале….

Карта почв Ленинградской области

Мы предлагаем Вашему вниманию карту почв и почвообразующих пород Ленинградской области. Данное изображение представлено на нашем сайте с ознакомительной целью.

Кое-что о профилированном брусе

Мы отдаем себе отчет, что многие люди, которые планируют построить дом или баню (неважно, своими силами или прибегнув к помощи строительных фирм) не являются специалистами в этой сфере. Поэтому мы хотим поделиться с вами тем, что мы знаем о строительстве деревянных домов и бань с учетом опыта, который наша компания приобрела за годы своей работы….

Строительство дома из профилированного бруса

Мы решили обратиться с вопросом: «Как построить дом?», непосредственно к рабочим, занимающимся возведением дома из профилированного бруса. Фундамент При строительстве деревянного дома особое внимание уделяется типу фундамента и глубине его заложения. Это зависит не только от вида и размеров Вашего дома, но и от почвы, которая скрывается под дерном (песок, глина и т.д.), и от уровня грунтовых вод. Если почва достаточно сухая и не глинистая, можно выбрать блочный фундамент, который достаточно вкопать на 20…

Как уложить декоративный камень на стену самостоятельно

С помощью современного декоративного камня владелец может с минимальными усилиями провести облицовочные работы, во всяком случае, обращаться с этим изделием заметно проще, чем с натуральным камнем. Изготовление гранитных плит и лестниц, их установку лучше доверить специалистам компании «Мрамор мира», а вот с искусственным камнем можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно. Что нужно сделать хозяину, чтобы уложить материал…