Главная / Ремонт квартиры / Дверная экспертиза

Дверная экспертиза


Лучший эксперт в выборе входных дверей – это квартирный вор. Для настоящего «специалиста» не составит никакого труда определить все основные характеристики объекта. Внешней красотой вора не обманешь. Известно, что по входной двери определяется и «начинка» жилья. И даже если работа будет предстоять достаточно сложная, опытный взломщик выберет более статусный «материал». Таким образом, ценное имущество, нажитое непосильным трудом, окажется воровской добычей.

Следовательно, главный критерий при выборе входных дверей – это надежность. Именно за это стоит платить хорошую цену. А будь они украшены золотой чеканкой и бриллиантовой мозаикой… Если их полотно и коробка  сделаны не из высокопрочной стали, основная функция «не впускать непрошеных гостей» не выполняется. Тогда уж лучше нанимать вооруженную охрану.

Так как же поступить разумно? Как объединить внешнюю эстетику и защитную функцию? Чтобы владеть ситуацией, надо владеть информацией. В первую очередь, не надо покупать двери у малонадежного полуподпольного цеховика. В любом случае, независимо от разнообразных внешних дизайнерских характеристик, основные критерии оценки входных дверей таковы :

  • степень надежности;
  • показатели защиты;
  • прочность;
  • прочность и устойчивость;
  • звуко-  и теплоизоляция;
  • длительный срок эксплуатации.

Также не лишним будет выяснить дополнительные нюансы касательно сервисного обслуживания и гарантийного ремонта.

Не слишком разумно ориентироваться только на предложения иностранных производителей. Как известно, дома и двери помогают! Качество такого же уровня можно найти и у отечественных компаний, притом за более разумную цену. Свои, родные двери профессор станут оптимальным выбором. Здесь включено все: и презентабельный внешний вид, и достойное качество, и адекватная цена. Внешне обманчиво деревянные и легкие (эффект обеспечен объемным рисунком панели МДФ), они обладают железной надежностью. Дверное полотно и коробка изготовлены из стального листа 2-х миллиметровой толщины, усилены дополнительными  бронепластинами, оснащены прочной задвижкой и противосъемными ригелями. Полный обзор глазка – 180 градусов. За счет упорного подшипника, установленного в петлях, – легкий ход

Компания торэкс, производящая эти «научные» входные двери использует только высокотехнологичное электронное оборудование. Хитроумная замковая система уникальна в каждой двери.  Эти двери не только надежный страж, они также хранят тепло и тишину дома. Полотно и коробка утепляются сверхплотной минеральной плитой, Нагрузка, которую выдерживает изделие – 30 тонн.