Главная / Ты и твой дом / Производственный вопрос / Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке


Новостроек в северо-западной части Колпинского района немного, поэтому, если вы хотите купить квартиру в поселке Петро-Славянка, можно рассматривать дома, расположенные ближе к Неве.

Недвижимость здесь дешевле, чем в среднем по Петербургу. Это объясняется удаленностью от центра города. В Петро-Славянке и на прилегающих территориях есть очень интересные варианты жилья.

Жилье с особой концепцией

Чтобы выдерживать конкуренцию, строительные компании создают необычные проекты и комплексы с максимально комфортной средой. Особенности новостроек Петро-Славянки:

  • эргономичные планировки квартир;
  • качественная отделка;
  • социальные и коммерческие объекты на территории;
  • благоустроенные дворы;
  • достаточное количество парковок.

Большинство новостроек — это монолитные кирпичные дома высотой 23-32 этажа, оформленные в современном стиле. Внешне выглядят очень нарядно — фасады украшаются яркими разноцветными блоками, красочными витражами и изысканными карнизами.

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке
Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке. Фото: mirndv.ru

Застройщики предлагают небольшие студии, рассчитанные на молодежь — студентов и молодые семейные пары. Двух- и трехкомнатные квартиры в новостройках встречаются намного реже однокомнатных. Все продающиеся объекты относятся к классу «комфорт».

Малоэтажные комплексы

Часть строящейся недвижимости в районе — малоэтажные проекты, высота домов в которых не превышает 5 уровней. В некоторых из них реализуется концепция «дворы без машин», а придомовая территория обильно озеленяется.

Видовые квартиры

Видовое жилье в районе Петро-Славянки стоит столько же, сколько обычные квартиры внутри КАД. Застройщики максимально используют потенциал расположения поселка рядом с Невой, озерами или парками и проектируют жилые корпуса так, чтобы из каждой квартиры открывался вид на воду или зеленые насаждения.

Отделка

Жилье сдается владельцам с разными видами отделочных работ:

  • без отделки;
  • отделочные работы в санузле;
  • чистовая отделка помещений, включающая типовые работы;
  • отделка «комфорт» с использованием высококачественных материалов.

Транспортная доступность

На имеющейся неподалеку железной дороге останавливается электричка, на которой за 20-30 минут можно добраться до центра Санкт-Петербурга. В 5 км от поселка находится КАД.

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке
Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке. Фото: mirndv.ru

Скидки

При покупке квартиры-новостройки в этом районе можно хорошо сэкономить за счет скидок от застройщиков. Например, в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»:

Скидка 1%

Если вы уже покупали квартиру в ООО «МИР недвижимости» и собираетесь у них же приобретать жилье в Петро-Славянке, вы получаете скидку 1%.

Скидка иногородним покупателям 25.000 руб

Если у вас в паспорте региональная прописка, вы получаете скидку 25 000 рублей на любую квартиру!

Скидка 7%

Оплатив сразу всю сумму договора, покупатель получит скидку 7%.