Главная / Ты и твой дом / Производственный вопрос / Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка

Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка

Секционные заборы – самый популярный тип ограждения как придомовых участков, так и парков. Популярность обуславливается высокой скоростью монтажа, которая составляет от 1 до 2 суток в зависимости от характеристики ограждения и специфичности территориального ландшафта. Именно за счет этого фактора, а также благодаря высокому уровню надежности, эстетики и демократичным ценам, секционная металлическая ограда занимает лидерскую позицию среди аналогичных вариантов.

Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка

Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка. Фото: usezon.ru

Разновидности кованных металлических заборов

Такой вариант ограды, как металлический забор секционный, используемый для ограждения загородных домов и парков, подразделяют на несколько типов:

  • декоративный. Используется в качестве облагораживания территории, но не выполняет защитную функцию. Изготавливается под заказ без выполнения штамповок, сварки. В качестве крепления применяется специальный хомут;
  • защитный. Главное предназначение – обеспечение безопасности дачного участка или парка. Это прочный, высоконадежный тип конструкции, усиленный при помощи винтового соединения либо сварки;
  • комбинированный вариант. Включает в себя эстетичный, красивый вид, а также обеспечение безопасности загородного дома от несанкционированных проникновений.

Каковы преимущества секционных заборов?

Сегодня многие производители готовы предложить широкий выбор металлических кованых оград.

Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка

Металлические заборы кованые секционные для дачи и парка. Фото: greatfence.com

Все варианты обладают большим количеством преимуществ:

  1. Широкий ассортимент. Каждый желающий имеет возможность подобрать для себя подходящий вариант, который будет соответствовать фасаду здания, дизайну парка или загородного участка.
  2. Долговечность эксплуатации. Секционная ограда ничем не уступает кирпичным аналогам. Средний срок использования – около пятидесяти лет.
  3. Простота монтажа. Установка данного вида ограждения не занимает большого количества времени и не представляет собой никаких сложностей.
  4. Демократичные цены на конструкцию. Металлический секционный забор –оптимальный вариант соотношения доступной стоимости и высокого качества изделия.
  5. Отсутствие потребности в особом уходе. Все, что требуется от владельца – выполнять своевременную покраску изделия. Таким образом можно предотвратить неблагоприятные последствия, которые оказывают атмосферные явления. Многие современные изготовители готовы предложить ограждения, имеющие полимерное покрытие.

Секционные заборы прекрасно впишутся в любые ландшафтные оформления загородных домов благодаря своей лаконичности, простоте. С их помощью можно облагородить маленькие клумбы, хозяйственные участки, парки, дачные дома.

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке

Новостроек в северо-западной части Колпинского района немного, поэтому, если вы хотите купить квартиру в поселке Петро-Славянка, можно рассматривать дома, расположенные ближе к Неве. Недвижимость здесь дешевле, чем в среднем по Петербургу. Это объясняется удаленностью от центра города. В Петро-Славянке и на прилегающих территориях есть очень интересные варианты жилья. Жилье с особой концепцией Чтобы выдерживать конкуренцию,…

Конструкции ПРОТИВ пожара

Пожар – это всегда страшно. Огонь всегда пугал людей, и триста лет назад, и в наши дни. Это стихия, сильная, мощная и беспощадная. Встреча с ней всегда неожиданна, но жить в вечном страхе нереально. Что делать? Быть максимально готовым к встрече. Сегодня это сделать значительно проще чем, сто и даже десять лет назад. Секрет прост:…

Плюсы и минусы ПВХ-дверей

ПВХ – двери межкомнатные пользуются большой популярностью. Это оптимальное сочетание цены и качества изделий. Конечно, двери не состоят полностью из поливинилхлорида. Основа – это каркас, сделанный из бруса хвойных пород и МДФ-панелей. Внутри двери находится утеплитель. На МДФ-панели наносят ПВХ-пленку. Благодаря ей двери приобретают особые свойства. Стоит ли бояться ПВХ? ПВХ – поливинихлорид – негорючий…

Просто и красиво

Приятно принимать пищу за красиво оформленным столом дома, в гостях, в местах общественного питания. Что выбрать: беспорядочное нагромождение из блюд или празднично, со вкусом сервированный стол? Чтобы приём пищи превратился в удовольствие, интересное приключение, а не был простым бесцветным процессом, необходимо создать на столе красивые композиции. Очень важно использовать такой подход в повседневной трапезе, а…

Оформление фасада дома: самые беспроигрышные решения

Фасад дома – одна из важнейших его частей, позволяющая отразить вкусовые предпочтения владельцев жилища и сформировать первое впечатление о нем. Один из самых современных способов создать стильный и привлекательный внешний облик здания – купить сайдинг для дома или предпочесть иные материалы для оформления фасада. Облицовочные материалы выполняют не только декоративные, но и защитные функции: предохраняют…