Главная / Ты и твой дом / Производственный вопрос / Недорогой строительный материал

Недорогой строительный материал

Что нужно для того, чтобы дом был надежным, уютным и красивым? Безусловно, очень важно подобрать наиболее подходящий проект постройки, найти квалифицированных и добросовестных мастеров. Но это лишь половина дела! Не менее важно использовать по-настоящему хорошие, качественные материалы для внешней и внутренней отделки стен, для кровли, герметизации и утепления. Если это условие не будет соблюдено, дом едва ли порадует хозяев, особенно в суровых условиях российского климата.

К услугам жителей города Чебоксары и других населенных пунктов Республики Чувашия, желающих купить хороший строительный материал – наша Первая Торговая Компания. Мы давно и успешно работаем, занимая свою рыночную нишу в условиях весьма жесткой конкуренции, сохраняя и расширяя клиентскую базу. Ассортимент нашей продукции широк, а ее высокое качество органично сочетается с вполне умеренной ценой (ведь мы получаем товар из первых рук, минуя посреднические звенья).

Недорогой строительный материал

Недорогой строительный материал. Фото: ptk21.ru

Вам нужен строительный материал для внутренней отделки? У нас всегда можно приобрести первоклассные отделочные плиты OSB, сухие смеси, плиты из гипсокартона, стеклопластиковую арматуру, саморезы и дюбеля, герметики… Это далеко не полный список.

Вы хотите, чтобы в вашем доме всегда было тепло, отсутствовали сквозняки, не приходилось переплачивать за отопление? ООО «Первая Торговая Компания» предлагает на выбор: каменную вату, минеральную вату, стекловолокно, пенопласт, вспененную теплоизоляцию и некоторые другие виды теплоизоляционных материалов, произведенных известными компаниями. С их помощью, вы сможете обеспечить комфортный микроклимат в своем жилище.

Хотите сделать красивый современный фасад? Мы располагаем двумя видами сайдинга: металлическим и полихлорвиниловым. У нас также есть панели, изготовленные в виде имитации кирпичной кладки. Цена таких строительных материалов сравнительно небольшая, а положительных качеств много:

  • Эстетичный внешний вид.
  • Легкость и удобство при монтаже.
  • Малый вес, позволяющий обойтись без дополнительных крепежных элементов.
  • Обеспечение дополнительной воздушной прослойки, что снижает потери тепла и уменьшает вероятность образования конденсата.
  • Долговечность, устойчивость к различным негативным факторам.
  • Экологическая безопасность (благодаря химической инертности поливинилхлоридного пластика).

Нужна надежная кровля? У нас всегда есть гибкая черепица, металлочерепица, ондулин, а также листы из профнастила.

Недорогой строительный материал

Недорогой строительный материал. Фото: ptk21.ru

ООО «Первая Торговая Компания» накопила большой опыт работы и зарекомендовала себя, как ответственный и надежный партнер. Мы не только предлагаем заказчикам широкий выбор первоклассной продукции, но и всегда готовы помочь полезным советом, оказать консультационные услуги. Наши опытные специалисты при необходимости подскажут, какой отделочный, фасадный, кровельный или теплоизоляционный материал лучше выбрать в каждом конкретном случае, помогут сделать расчет нужного количества.

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке

Новостроек в северо-западной части Колпинского района немного, поэтому, если вы хотите купить квартиру в поселке Петро-Славянка, можно рассматривать дома, расположенные ближе к Неве. Недвижимость здесь дешевле, чем в среднем по Петербургу. Это объясняется удаленностью от центра города. В Петро-Славянке и на прилегающих территориях есть очень интересные варианты жилья. Жилье с особой концепцией Чтобы выдерживать конкуренцию,…

Конструкции ПРОТИВ пожара

Пожар – это всегда страшно. Огонь всегда пугал людей, и триста лет назад, и в наши дни. Это стихия, сильная, мощная и беспощадная. Встреча с ней всегда неожиданна, но жить в вечном страхе нереально. Что делать? Быть максимально готовым к встрече. Сегодня это сделать значительно проще чем, сто и даже десять лет назад. Секрет прост:…

Плюсы и минусы ПВХ-дверей

ПВХ – двери межкомнатные пользуются большой популярностью. Это оптимальное сочетание цены и качества изделий. Конечно, двери не состоят полностью из поливинилхлорида. Основа – это каркас, сделанный из бруса хвойных пород и МДФ-панелей. Внутри двери находится утеплитель. На МДФ-панели наносят ПВХ-пленку. Благодаря ей двери приобретают особые свойства. Стоит ли бояться ПВХ? ПВХ – поливинихлорид – негорючий…

Просто и красиво

Приятно принимать пищу за красиво оформленным столом дома, в гостях, в местах общественного питания. Что выбрать: беспорядочное нагромождение из блюд или празднично, со вкусом сервированный стол? Чтобы приём пищи превратился в удовольствие, интересное приключение, а не был простым бесцветным процессом, необходимо создать на столе красивые композиции. Очень важно использовать такой подход в повседневной трапезе, а…

Оформление фасада дома: самые беспроигрышные решения

Фасад дома – одна из важнейших его частей, позволяющая отразить вкусовые предпочтения владельцев жилища и сформировать первое впечатление о нем. Один из самых современных способов создать стильный и привлекательный внешний облик здания – купить сайдинг для дома или предпочесть иные материалы для оформления фасада. Облицовочные материалы выполняют не только декоративные, но и защитные функции: предохраняют…