Главная / Ты и твой дом / Выбираем стройматериал / Холодильные масла TOTAL

Холодильные масла TOTAL


Французская компания TOTAL известна буквально во всем мире. Ее продукция разнообразна, поэтому кто-то знает этот бренд, потому что покупает автомобильные масла, кто-то лучше знаком с холодильными маслами, словом – каждый найдет для себя нужный расходник. Холодильные масла TOTAL в большом разнообразии и по выгодным ценам представлены здесь https://geofrost.ru/coldoil/–total/. Мы хотели бы немного рассказать об истории бренда, потому что считаем, что она заслуживает внимания.

Холодильные масла TOTAL
Фото: geofrost.ru

TOTAL: становление

Производитель разнообразных смазочных материалов, известный нам сегодня под названием «TOTAL», начал свою историю почти столетие назад. В 1924 году французский премьер-министр Раймон Пуанкаре активно способствовал созданию Французской нефтяной компании/Compagnie française des pétroles (именно так называлась TOTAL на зоре своего существования). Главной причиной ее появления была независимость энергетического сектора Франции, потому как страна практически полностью зависела от импорта нефти из других стран, в первую очередь из США.

TOTAL: интересы и специализация

Кроме непосредственно нефтедобычи и нефтепереработки руководством компании было принято решение развивать смежные направления: одно из них – разработка инновационных способов добычи. Это довольно быстро принесло свои плоды – компания была в числе первых, кто сумел наладить разведку и добычу нефти в океане. Кроме того, TOTAL активно занималась поисками альтернативных, «зеленых» источников энергетики. В том числе благодаря этому Франция сегодня – одна из главных стран Европы, в которой на долю «зеленой» энергетики приходится существенная доля.

TOTAL: смазочные материалы

Активный выпуск разнообразных смазочных материалов начался с середины 50-х годов (в 1954 году). Потребителям был предложен широкий выбор расходников: машинные масла для автомобилей различных типов (легковых, грузовых, сельскохозяйственной техники и проч.), масла для разнообразного промышленного оборудования, для холодильных и климатических систем. При этом все разнообразие смазочных материалов отличается высочайшим качеством, которое признано не только среднестатистическими потребителями, но и профессионалами.

Холодильные масла TOTAL
Фото: geofrost.ru

Продукция TOTAL в России

Продукция TOTAL известна в нашей стране довольно давно. Более того, в России французская компания имеет собственные мощности (кластер расположен в Калужской области) по производству смазочных материалов. Это позволяет отечественным потребителям приобретать по-настоящему качественные товары по более выгодным ценам (снижаются расходы на доставку, растаможку и проч.).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии